3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/13
(金)
三色丼
ほうれん草の味噌汁
果物
11/16
(月)
こぎつねごはん
ししゃものごま焼き
石狩汁
果物
11/17
(火)
ご飯
納豆
鶏肉のおろししょうゆかけ
おひたし
かきたま汁
11/18
(水)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
ブロッコリーのサラダ
果物
11/19
(木)
ご飯
切り干し大根の卵焼き
じゃこサラダ
ゆきみ汁

学校だより

学校経営

学校評価