3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/24
(火)
ご飯
とりたまつくね
大豆とじゃこの甘から揚げ
蕪のすり流し汁
11/25
(水)
パインパン
魚とポテトのマヨネーズ焼き
ほうれん草とコーンのソテー
ベーコンと野菜のスープ
11/26
(木)
ご飯
鰯のかば焼き
しらたきのつるつる炒め
沢煮椀
果物
11/27
(金)
だしやおすすめラーメン
ジャンボ餃子
もやしのコチュジャンかけ
果物

学校だより

学校経営

学校評価