年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/25
(水)
パインパン
魚とポテトのマヨネーズ焼き
ほうれん草とコーンのソテー
ベーコンと野菜のスープ
11/26
(木)
ご飯
鰯のかば焼き
しらたきのつるつる炒め
沢煮椀
果物
11/27
(金)
だしやおすすめラーメン
ジャンボ餃子
もやしのコチュジャンかけ
果物
11/30
(月)
ご飯
魚のコーンマヨネーズ焼き
海苔酢和え
スキー汁
12/1
(火)
大豆とじゃこのごはん
豚肉とレタスの澄まし汁
果物

学校だより

学校経営

学校評価