4月9日 給食食材の産地

人参…徳島
たけのこ…福岡
さやえんどう…静岡
ねぎ…千葉
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
生わかめ…韓国
うずら豆…北海道
米…西日本

4月6日(月)入学式

画像1 画像1
うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成27年度入学式が行われました。
172名の新1年生が入学し、現在の総児童数は1079名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。


4月8日 給食食材の産地

人参…徳島
キャベツ…神奈川
きゅうり…埼玉
じゃがいも…長崎
玉ねぎ…北海道
セロリ…静岡
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
美生柑…愛媛
豚肩肉…青森
米…西日本
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/27
(金)
勤労感謝集会
単P研修
11/30
(月)
全校朝会
12/1
(火)
委員会活動
12/3
(木)
インターネットリテラシー講座(5年保護者)
創立140周年記念ビデオ上映
保護者会(3・4・5)
給食
11/27
(金)
五目ごはん
ししゃもの二色揚げ
だいこんサラダ
なめこのみそ汁
11/30
(月)
チキンライス
魚のポテト焼き
やさいスープ
12/1
(火)
とり塩うどん
海藻サラダ
大学いも
12/2
(水)
チリビーンズごはん
小松菜サラダ
くだもの(りんご)
12/3
(木)
丸パン
魚のスパイスあげ
キャベツのごまサラダ
ワンタンスープ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係