年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
12/1
(火)
大豆とじゃこのごはん
豚肉とレタスの澄まし汁
果物
12/2
(水)
スパゲッティミートソース
キャベツとパプリカのサラダ
果物
12/3
(木)
ご飯
さけのチャンチャン焼き
もやしのコチュジャンかけごま風味
沢煮椀
12/4
(金)
チキンカレーライス
ブロッコリーとコーンのサラダ
果物
12/7
(月)
ご飯
豆入り筑前煮
かきたま汁

学校だより

学校経営

学校評価