「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月1日(火)今日の給食

平成27年12月1日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  わかめごはん フレンチエッグ 三色ピクルス 白玉スープ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
たまご      千葉 青森県
じゃがいも    北海道
パセリ      千葉県
きゅうり     高知県
セロリ      静岡県
赤ピーマン    高知県
にんじん     千葉県
白菜       茨城県
ねぎ       埼玉県
小松菜      埼玉県
    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

11月30日(月)今日の給食

平成27年11月30日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  ジャムバタートースト ビーンズシチュー フレンチサラダ 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       宮城県
うずら豆     北海道
玉ねぎ      北海道
ねぎ       埼玉県
にんじん     千葉県
じゃがいも    北海道
パセリ      千葉県
もやし      栃木県
キャベツ     愛知県


 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31