給食 |
2日(水) |
あげパン(きな粉) 牛乳 りんごと白菜のサラダ 春雨スープ くだもの |
給食 |
3日(木) |
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 もやしのごま風味 |
給食 |
4日(金) |
スパゲッティ地中海ソース 牛乳 フレンチサラダ 紅茶ケーキ |
給食 |
7日(月) |
菜めし 牛乳 魚のピり辛ソースかけ 野菜の甘酢かけ くだもの |
給食 |
8日(火) |
ガーリックトースト 牛乳 ほうれん草サラダ さつま芋シチュー |
給食 |
9日(水) |
チリビーンズライス 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ コンソメスープ |
給食 |
10日(木) |
ほうとう 牛乳 チジミ 野菜ソテー |
給食 |
11日(金) |
磯おこわ 牛乳 フーイリチー すまし汁 |
給食 |
14日(月) |
ごはん 牛乳 豆入り筑前煮 茶碗蒸し |
給食 |
15日(火) |
ラーメン 牛乳 野菜の甘酢かけ フルーツヨーグルト |
給食 |
16日(水) |
わかめごはん 牛乳 魚のステーキソース 野菜のおかかかけ みそ汁 |
給食 |
17日(木) |
ナン 牛乳 キーマカレー キャベツスープ |
給食 |
18日(金) |
五目ごはん 牛乳 いかのかりんとあげ 野菜のごまみそかけ 煮豆(うずら豆) |
給食 |
21日(月) |
ひじきごはん 牛乳 わかさぎの天ぷら 野菜のからしじょうゆあえ かきたま汁 |
給食 |
22日(火) |
ココアパン 牛乳 フライドチキン コーン入りフレンチサラダ 野菜スープ フルーツゼリー |