年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2015年12月

給食 1日(火) 大豆とじゃこのごはん
給食 1日(火) 豚肉とレタスの澄まし汁
給食 1日(火) 果物
給食 2日(水) スパゲッティミートソース
給食 2日(水) キャベツとパプリカのサラダ
給食 2日(水) 果物
給食 3日(木) ご飯
給食 3日(木) さけのチャンチャン焼き
給食 3日(木) もやしのコチュジャンかけごま風味
給食 3日(木) 沢煮椀
給食 4日(金) チキンカレーライス
給食 4日(金) ブロッコリーとコーンのサラダ
給食 4日(金) 果物
給食 7日(月) ご飯
給食 7日(月) 豆入り筑前煮
給食 7日(月) かきたま汁
給食 8日(火) あんかけチャーハン
給食 8日(火) ワンタンスープ
給食 8日(火) 果物
給食 9日(水) ご飯
給食 9日(水) 魚の麹焼き
給食 9日(水) 野菜のからし醤油掛け
給食 9日(水) 豚汁
給食 10日(木) 揚げパン
給食 10日(木) 白菜と春雨のスープ
給食 10日(木) 果物
給食 11日(金) ご飯
給食 11日(金) おでん
給食 11日(金) ごまずかけ
給食 11日(金) 果物
給食 14日(月) ご飯
給食 14日(月) ふりかけ
給食 14日(月) 肉じゃがうまに
給食 14日(月) 澄まし汁
給食 14日(月) 果物
給食 15日(火) ソース焼きそば
給食 15日(火) キャベツサラダ
給食 15日(火) フルーツポンチ
給食 16日(水) ご飯
給食 16日(水) さわらの竜田揚げあんかけ風
給食 16日(水) おひやし
給食 16日(水) かんぴょうの味噌汁
給食 16日(水) 果物
給食 17日(木) ターメリックライス
給食 17日(木) 鮭のピザ風
給食 17日(木) ジャーマンポテト
給食 17日(木) 野菜のスープ
給食 17日(木) 果物
給食 18日(金) わかめとじゃこのごはん
給食 18日(金) 味噌ごた煮
給食 18日(金) けんちん汁
給食 21日(月) 丸パン
給食 21日(月) チキン
給食 21日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 21日(月) ABCスープ
給食 21日(月) チョコブラウニー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
12/7
(月)
ご飯
豆入り筑前煮
かきたま汁
12/8
(火)
あんかけチャーハン
ワンタンスープ
果物
12/9
(水)
ご飯
魚の麹焼き
野菜のからし醤油掛け
豚汁
12/10
(木)
揚げパン
白菜と春雨のスープ
果物
12/11
(金)
ご飯
おでん
ごまずかけ
果物

学校だより

学校経営

学校評価