|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
12/10 (木) |
能体験教室ワークショップ |
12/11 (金) |
音楽朝会 |
保護者会1・2・3年 |
12/12 (土) |
土曜授業 |
集団下校訓練 |
12/14 (月) |
児童朝会 |
12/15 (火) |
クラブ活動 |
12/16 (水) |
食育ゲストティーチャー3年 |
12/10 (木) |
牛乳 |
フーイリチー |
くだもの |
3年1組リクエスト給食 |
すまし汁 |
12/11 (金) |
ごはん |
牛乳 |
棒ぎょうざ |
りんごシャーベット |
新代沢ラーメン |
12/14 (月) |
牛乳 |
くだもの |
豚肉と大根のうま煮 |
おひたし |
セサミトースト |
12/15 (火) |
鶏肉のトマト煮 |
白菜スープ |
わかめごはん |
牛乳 |
12/16 (水) |
五目ごはん |
牛乳 |
煮豆(うずら豆) |
野菜のおかかかけ |
魚のステーキソース |
|