年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
12/14
(月)
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうまに
澄まし汁
果物
12/15
(火)
ソース焼きそば
キャベツサラダ
フルーツポンチ
12/16
(水)
ご飯
さわらの竜田揚げあんかけ風
おひやし
かんぴょうの味噌汁
果物
12/17
(木)
ターメリックライス
鮭のピザ風
ジャーマンポテト
野菜のスープ
果物
12/18
(金)
わかめとじゃこのごはん
味噌ごた煮
けんちん汁

学校だより

学校経営

学校評価