配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/14
(月)
児童朝会
12/15
(火)
クラブ活動
12/16
(水)
食育ゲストティーチャー3年
12/18
(金)
児童集会
12/19
(土)
クリスマスコンサート
給食
12/14
(月)
牛乳
くだもの
豚肉と大根のうま煮
おひたし
セサミトースト
12/15
(火)
鶏肉のトマト煮
白菜スープ
わかめごはん
牛乳
12/16
(水)
五目ごはん
牛乳
煮豆(うずら豆)
野菜のおかかかけ
魚のステーキソース
12/17
(木)
キーマカレーライス
みそ汁
豆腐のナゲット
12/18
(金)
くだもの
パンプキンサラダ
牛乳
冬休み直前お楽しみ献立