3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

2015年12月

給食 1日(火) 大豆とじゃこのごはん
給食 1日(火) 豚肉とレタスの澄まし汁
給食 1日(火) 果物
給食 2日(水) スパゲッティミートソース
給食 2日(水) キャベツとパプリカのサラダ
給食 2日(水) 果物
給食 3日(木) ご飯
給食 3日(木) さけのチャンチャン焼き
給食 3日(木) もやしのコチュジャンかけごま風味
給食 3日(木) 沢煮椀
給食 4日(金) チキンカレーライス
給食 4日(金) ブロッコリーとコーンのサラダ
給食 4日(金) 果物
給食 7日(月) ご飯
給食 7日(月) 豆入り筑前煮
給食 7日(月) かきたま汁
給食 8日(火) あんかけチャーハン
給食 8日(火) ワンタンスープ
給食 8日(火) 果物
給食 9日(水) ご飯
給食 9日(水) 魚の麹焼き
給食 9日(水) 野菜のからし醤油掛け
給食 9日(水) 豚汁
給食 10日(木) 揚げパン
給食 10日(木) 白菜と春雨のスープ
給食 10日(木) 果物
給食 11日(金) ご飯
給食 11日(金) おでん
給食 11日(金) ごまずかけ
給食 11日(金) 果物
給食 14日(月) ご飯
給食 14日(月) ふりかけ
給食 14日(月) 肉じゃがうまに
給食 14日(月) 澄まし汁
給食 14日(月) 果物
給食 15日(火) ソース焼きそば
給食 15日(火) キャベツサラダ
給食 15日(火) フルーツポンチ
給食 16日(水) ご飯
給食 16日(水) さわらの竜田揚げあんかけ風
給食 16日(水) おひやし
給食 16日(水) かんぴょうの味噌汁
給食 16日(水) 果物
給食 17日(木) ターメリックライス
給食 17日(木) 鮭のピザ風
給食 17日(木) ジャーマンポテト
給食 17日(木) 野菜のスープ
給食 17日(木) 果物
給食 18日(金) わかめとじゃこのごはん
給食 18日(金) 味噌ごた煮
給食 18日(金) けんちん汁
給食 21日(月) 丸パン
給食 21日(月) チキン
給食 21日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 21日(月) ABCスープ
給食 21日(月) チョコブラウニー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
12/17
(木)
ターメリックライス
鮭のピザ風
ジャーマンポテト
野菜のスープ
果物
12/18
(金)
わかめとじゃこのごはん
味噌ごた煮
けんちん汁
12/21
(月)
丸パン
チキン
じゃが芋のバリバリサラダ
ABCスープ
チョコブラウニー

学校だより

学校経営

学校評価