令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(146)
給食(154)
最新の更新
3学期 始業の日
2学期 終業の日
今日の食材情報(12月24日)
2学期 最後の給食
今日の食材情報(12月22日)
今日の食材情報(12月21日)
なわとび月間
音楽集会
今日の食材情報(12月18日)
今日の食材情報(12月17日)
今日の食材情報(12月16日)
今日の食材情報〈12月15日〉
まる・さんかく・しかく・おに
今日の食材情報〈12月14日〉
体育朝会
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3学期 始業の日
今日から3学期が始まりました。始業式では、子どもたちが落ち着いて集合・整列し、式に臨むことができました。各クラスでは、席替えをしたり漢字テストをしたり・・。休み時間には多くの子どもたちが校庭で元気に遊んでいました。3学期は50日あまりの短い学期です。1日1日を大切に、みんなで協力し、よりよく今年度を締めくくるとともに、進級への準備をしたいと思います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/8
(金)
始業式
最終下校12:30
1/9
(土)
土曜授業
体育朝会
最終下校11:45
保護者会(さぎそう学級)
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
全校朝会
給食始
美しい日本語週間始
書き初め会(4、5年)
あいさつ週間(始)
安全指導
さぎそう学級通級開始
1/13
(水)
避難訓練
計測(1、2年)
書き初め会(3、6年)
1/14
(木)
計算マスター
計測(3、4年)
4時間授業(最終下校13:20)
給食
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
すずなのあんかけごはん
大根の甘酢かけ
白玉しるこ
牛乳
1/13
(水)
チキンカレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
スイートスプリング
牛乳
1/14
(木)
すき焼きうどん
千草焼き
大根のゆかりかけ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 12月号
PTA運営委員会
第3回運営委員会報告書