【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

第3学期 始業式

 1月8日(金)、第3学期 始業式が行われました。
 校長先生からは、「挑戦すること」についてお話がありました。積極的に取り組む1年間にしたいですね。
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行事
1/11
(月)
肉もやしご飯
牛乳
キムチチゲ
揚げチヂミ
1/12
(火)
凍り豆腐のそぼろ丼
牛乳
ねぎのとろみスープ
果物(ぽんかん)
1/13
(水)
小豆ご飯
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
磯辺和え
ヨーグルト
給食
1/11
(月)
肉もやしご飯
牛乳
キムチチゲ
揚げチヂミ
1/12
(火)
豆もやしごはん
牛乳
キムチチゲ
揚げチヂミ
凍り豆腐のそぼろ丼
ねぎのとろみスープ
果物(ぽんかん)
1/13
(水)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
大根の土佐漬け
果物(みかん)
小豆ご飯
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
磯辺和え
ヨーグルト
1/14
(木)
ねぎピザトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ツナサラダ
ぶどうゼリー

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