年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年1月

給食 12日(火) チキンカレーライス
給食 12日(火) 大根とにんじんの紅白サラダ
給食 13日(水) 揚げパン
給食 13日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 13日(水) 果物
給食 14日(木) 鶏めし風めかぶご飯
給食 14日(木) ふかし芋
給食 14日(木) 沢煮椀
給食 14日(木) 果物
給食 15日(金) 高野豆腐のそぼろ丼
給食 15日(金) もずくと冬野菜のほかほか汁
給食 15日(金) 果物
給食 18日(月) キムチチャーハン
給食 18日(月) ワンタンスープ
給食 18日(月) 果物
給食 19日(火) ご飯
給食 19日(火) 魚のごまみそ焼き
給食 19日(火) しらたきのツルツル炒め
給食 19日(火) 豆腐とわかめの澄まし汁
給食 19日(火) 果物
給食 20日(水) ご飯
給食 20日(水) ふりかけ
給食 20日(水) 鶏肉とれんこんの黒酢炒め
給食 20日(水) かきたま汁
給食 20日(水) 果物
給食 21日(木) ソース焼きそば
給食 21日(木) ラーパーツァイ
給食 21日(木) フルーツポンチ
給食 22日(金) ご飯
給食 22日(金) 魚の塩焼き
給食 22日(金) ツナとごぼうのサラダ
給食 22日(金) なめこの味噌汁
給食 25日(月) ご飯
給食 25日(月) なめたけ
給食 25日(月) 魚の七味焼き
給食 25日(月) 小松菜ののり酢和え
給食 25日(月) 呉汁
給食 26日(火) アマトリチャーナ
給食 26日(火) ブロッコリーのサラダ
給食 26日(火) 果物
給食 27日(水) 枝豆と鮭のピラフ
給食 27日(水) 白いんげんの田舎風スープ
給食 27日(水) りんごのコンポート
給食 28日(木) わかめごはん
給食 28日(木) 油淋鶏
給食 28日(木) 萌やしのピリ辛和え
給食 28日(木) 卵スープ
給食 29日(金) ビスキュイパン
給食 29日(金) ビーンズシチュー
給食 29日(金) 果物
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/12
(火)
チキンカレーライス
大根とにんじんの紅白サラダ
1/13
(水)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
1/14
(木)
鶏めし風めかぶご飯
ふかし芋
沢煮椀
果物
1/15
(金)
高野豆腐のそぼろ丼
もずくと冬野菜のほかほか汁
果物

学校だより

学校経営

学校評価