すべて 行事 給食

2016年3月

給食 1日(火) キムチ丼
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) にらたまスープ
給食 1日(火) くだもの
給食 2日(水) 「お別れ弁当給食」
給食 2日(水) 梅わかごはん
給食 2日(水) セレクト飲み物(麦茶、コーヒー牛乳、りんごジュース)
給食 2日(水) 鶏のからあげ
給食 2日(水) ウィンナー炒め
給食 2日(水) 煮物
給食 2日(水) 大学いも
給食 3日(木) 「ひなまつり献立」
給食 3日(木) 菜の花ずし
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 沢煮椀
給食 3日(木) くだもの
給食 4日(金) 黒砂糖パン
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 鮭のガーリック焼き
給食 4日(金) コーンポテト
給食 4日(金) ほうれん草のソテー
給食 7日(月) カレーライス
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 福神漬
給食 7日(月) こんにゃくサラダ
給食 7日(月) くだもの
給食 8日(火) キャベツとツナのスパゲティー
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) こまつなサラダ
給食 8日(火) フライドポテト
給食 8日(火) ぶどうゼリー
給食 8日(火) 「6年生卒業記念バイキング給食」
給食 9日(水) 親子丼
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) すまし汁
給食 9日(水) 即席漬
給食 10日(木) ピザトースト
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) ポトフ
給食 10日(木) くだもの
給食 11日(金) ゆかりごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 魚のごまだれかけ
給食 11日(金) おひたし
給食 11日(金) 五目豆
給食 14日(月) セサミトースト
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) クリームスープ
給食 14日(月) ピクルス
給食 15日(火) ひじきごはん
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) 呉汁
給食 15日(火) ししゃものからあげ
給食 16日(水) ココアパン
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) ハンバーグ
給食 16日(水) 野菜スープ
給食 16日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 17日(木) 「2年生リクエスト給食」
給食 17日(木) 新代沢ラーメン
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) ジャンボぎょうざ
給食 17日(木) セレクトデザート
給食 18日(金) 「食育の日」
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 四川豆腐
給食 18日(金) ナムル
給食 22日(火) 「進級お祝い献立」
給食 22日(火) お赤飯
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 魚の七味焼き
給食 22日(火) 大根とわかめの甘酢かけ
給食 22日(火) いちごゼリー
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
発育測定(1・2・6年)
あいさつ集会
給食始
書き初め会
安全指導
租税教室6年
1/13
(水)
書き初め会
花を生ける日
4時間授業
1/14
(木)
発育測定(3・4・5年)
社会科見学6年(国会議事堂 他)
PTA役員会
学校関係者評価委員会
1/15
(金)
展覧会会場準備6年
音楽朝会
給食
1/12
(火)
きのこ入り煮びたし
<鏡開きにちなんだ献立>
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
白玉しるこ
1/13
(水)
コーンサラダ
牛乳
スパゲティー地中海ソース
1/14
(木)
家常豆腐
白菜の中華サラダ
ごはん
牛乳
1/15
(金)
牛乳
<4年2組リクエスト給食>
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
キャロットゼリー
わかめごはん