カテゴリ
TOP
今日のできごと(181)
おしらせ(0)
コラム(0)
1年生(12)
2年生(1)
3年生(5)
4年生(5)
5年生(6)
6年生(16)
給食(158)
田んぼ(7)
今週のレシピ(20)
今日の給食(133)
最新の更新
書き初め(6年)
3学期が始まりました!
2学期終業式
身守るタイム
12月24日 給食食材の産地
12月22日 給食食材の産地
12月21日 給食食材の産地
12月18日 給食食材の産地
みのりの学び舎出前授業(6年)
12月17日 給食食材の産地
12月16日 給食食材の産地
避難訓練(起震車体験)
12月15日 給食食材の産地
卒業に向けて(アルバム写真撮影)
12月14日 給食食材の産地
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
書き初め(6年)
3学期が始まった今日、早速6年生が書き初めに取り組みました。
体育館に6年生5クラスが集まり、足音に気を使うほどの静けさの中、一人ひとりが集中して筆を滑らせる姿が印象的でした。
今後、全ての学年が順次書き初めに取り組みます。
3学期が始まりました!
本日より3学期が始まりました。3学期は、転入生の新たな友達が加わり、1074名でスタートしました。3学期は、50日あまりと短い学期ですが、進級、進学に向けた大切な学期です。ご協力よろしくお願いいたします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
給食始
安全指導日
どこでも文学館展示始
1/13
(水)
計測(6)
1/14
(木)
体育朝会
計測(5)
1/15
(金)
書初め展始
計測(4)
学校関係者評価委員会
1/16
(土)
道徳授業地区公開講座
給食
1/12
(火)
豚肉とごぼうのごはん
松風焼き
お雑煮
1/13
(水)
フレンチトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
1/14
(木)
麻婆豆腐焼きそば
白菜の中華サラダ
もちもちロール
1/15
(金)
ごはん
鮭のちゃんちゃん焼き
おひたし
すまし汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより1月号
塚戸だより12月号
塚戸だより11月号
塚戸だより10月号
塚戸だより9月号
塚戸だより7月号
塚戸だより6月号
塚戸だより5月号
塚戸だより4月7日号
塚戸だより4月6日号
学校評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成27年度に向けた改善方策
平成26年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成26年度自己評価報告書
平成26年度学校関係者評価委員会報告書
学校経営
平成27年度学校経営方針
学校運営委員会
学校運営委員会だより11月号
第2回学校協議会だより
学校運営委員会だより6月号
第1回学校協議会だより
学校運営委員会だより5月号
マニュアル関係
塚戸小学校いじめ防止基本方針