すべて 行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 1日(月) 豆腐の五目炒め
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) ごはん
給食 2日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) たまごトースト
給食 2日(火) コーンサラダ
給食 3日(水) かぶの甘酢かけ
給食 3日(水) いわしのつみれ汁
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豆ごはん
給食 3日(水) <節分の献立>
給食 4日(木) ポテトスープ
給食 4日(木) 能楽教室
給食 4日(木) くだもの
給食 4日(木) ツナピラフ
給食 4日(木) 牛乳
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) じゃこ入り大学いも
給食 5日(金) 野菜の中華風味
給食 5日(金) ソース焼きそば
給食 8日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) きのこごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 9日(火) ウインナーサンド
給食 9日(火) くだもの
給食 9日(火) ミネストローネ
給食 9日(火) 牛乳
給食 10日(水) 中華おこわ
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 中華風コーンスープ
給食 10日(水) くだもの
給食 12日(金) すまし汁
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 魚のかば焼丼
給食 12日(金) <おはしの日>
給食 12日(金) もやしのごま風味
給食 15日(月) 野菜スープ
給食 15日(月) 粉ふきいも
給食 15日(月) 魚のピザ風
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) ミルクパン
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 16日(火) ぶどうゼリー
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレーライス
給食 16日(火) <1年生リクエスト給食>
給食 17日(水) きのこ入り煮びたし
給食 17日(水) こんぶ豆
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ドリア風
給食 18日(木) くだもの
給食 18日(木) ほうれん草サラダ
給食 19日(金) 里芋ごはん
給食 19日(金) 焼きししゃも
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) なめこのみそ汁
給食 19日(金) くきわかめのきんぴら
給食 19日(金) <食育の日>
給食 22日(月) じゃこと青のりのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 生揚げのそぼろあんかけ
給食 22日(月) おひたし
給食 23日(火) スパゲティークリームソース
給食 23日(火) くだもの
給食 23日(火) フレンチサラダ
給食 23日(火) 牛乳
給食 24日(水) 白菜のスープ
給食 24日(水) チキンライス
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) りんご蒸しパン
給食 25日(木) ナムル
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 25日(木) あげパン
給食 26日(金) ヌードルスープ
給食 26日(金) セサミパン
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 豆腐のナゲット
給食 26日(金) 野菜のレモンかけ
給食 29日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 五目うま煮
給食 29日(月) 牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/12
(火)
発育測定(1・2・6年)
あいさつ集会
給食始
書き初め会
安全指導
租税教室6年
1/13
(水)
書き初め会
花を生ける日
4時間授業
1/14
(木)
発育測定(3・4・5年)
社会科見学6年(国会議事堂 他)
PTA役員会
学校関係者評価委員会
1/15
(金)
展覧会会場準備6年
音楽朝会
1/18
(月)
書き初め展始
委員会活動
給食
1/12
(火)
きのこ入り煮びたし
<鏡開きにちなんだ献立>
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
白玉しるこ
1/13
(水)
コーンサラダ
牛乳
スパゲティー地中海ソース
1/14
(木)
家常豆腐
白菜の中華サラダ
ごはん
牛乳
1/15
(金)
牛乳
<4年2組リクエスト給食>
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
キャロットゼリー
わかめごはん
1/18
(月)
みそ汁
牛乳
豚丼
大根の甘酢かけ