|
給食 |
1日(月) |
辣白菜(ラーパーツァイ) |
給食 |
1日(月) |
豆腐の五目炒め |
給食 |
1日(月) |
牛乳 |
給食 |
1日(月) |
ごはん |
給食 |
2日(火) |
白いんげんの田舎風スープ |
給食 |
2日(火) |
牛乳 |
給食 |
2日(火) |
たまごトースト |
給食 |
2日(火) |
コーンサラダ |
給食 |
3日(水) |
かぶの甘酢かけ |
給食 |
3日(水) |
いわしのつみれ汁 |
給食 |
3日(水) |
牛乳 |
給食 |
3日(水) |
豆ごはん |
給食 |
3日(水) |
<節分の献立> |
給食 |
4日(木) |
ポテトスープ |
給食 |
4日(木) |
能楽教室 |
給食 |
4日(木) |
くだもの |
給食 |
4日(木) |
ツナピラフ |
給食 |
4日(木) |
牛乳 |
給食 |
5日(金) |
牛乳 |
給食 |
5日(金) |
じゃこ入り大学いも |
給食 |
5日(金) |
野菜の中華風味 |
給食 |
5日(金) |
ソース焼きそば |
給食 |
8日(月) |
切り干し大根の卵焼き |
給食 |
8日(月) |
牛乳 |
給食 |
8日(月) |
きのこごはん |
給食 |
8日(月) |
みそ汁 |
給食 |
9日(火) |
ウインナーサンド |
給食 |
9日(火) |
くだもの |
給食 |
9日(火) |
ミネストローネ |
給食 |
9日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(水) |
中華おこわ |
給食 |
10日(水) |
牛乳 |
給食 |
10日(水) |
中華風コーンスープ |
給食 |
10日(水) |
くだもの |
給食 |
12日(金) |
すまし汁 |
給食 |
12日(金) |
牛乳 |
給食 |
12日(金) |
魚のかば焼丼 |
給食 |
12日(金) |
<おはしの日> |
給食 |
12日(金) |
もやしのごま風味 |
給食 |
15日(月) |
野菜スープ |
給食 |
15日(月) |
粉ふきいも |
給食 |
15日(月) |
魚のピザ風 |
給食 |
15日(月) |
牛乳 |
給食 |
15日(月) |
ミルクパン |
給食 |
16日(火) |
コーンサラダ |
給食 |
16日(火) |
ぶどうゼリー |
給食 |
16日(火) |
牛乳 |
給食 |
16日(火) |
カレーライス |
給食 |
16日(火) |
<1年生リクエスト給食> |
給食 |
17日(水) |
きのこ入り煮びたし |
給食 |
17日(水) |
こんぶ豆 |
給食 |
17日(水) |
ごはん |
給食 |
17日(水) |
牛乳 |
給食 |
17日(水) |
魚のみそマヨネーズ焼き |
給食 |
18日(木) |
牛乳 |
給食 |
18日(木) |
ドリア風 |
給食 |
18日(木) |
くだもの |
給食 |
18日(木) |
ほうれん草サラダ |
給食 |
19日(金) |
里芋ごはん |
給食 |
19日(金) |
焼きししゃも |
給食 |
19日(金) |
牛乳 |
給食 |
19日(金) |
なめこのみそ汁 |
給食 |
19日(金) |
くきわかめのきんぴら |
給食 |
19日(金) |
<食育の日> |
給食 |
22日(月) |
じゃこと青のりのごはん |
給食 |
22日(月) |
牛乳 |
給食 |
22日(月) |
生揚げのそぼろあんかけ |
給食 |
22日(月) |
おひたし |
給食 |
23日(火) |
スパゲティークリームソース |
給食 |
23日(火) |
くだもの |
給食 |
23日(火) |
フレンチサラダ |
給食 |
23日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(水) |
白菜のスープ |
給食 |
24日(水) |
チキンライス |
給食 |
24日(水) |
牛乳 |
給食 |
24日(水) |
りんご蒸しパン |
給食 |
25日(木) |
ナムル |
給食 |
25日(木) |
牛乳 |
給食 |
25日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
25日(木) |
あげパン |
給食 |
26日(金) |
ヌードルスープ |
給食 |
26日(金) |
セサミパン |
給食 |
26日(金) |
牛乳 |
給食 |
26日(金) |
豆腐のナゲット |
給食 |
26日(金) |
野菜のレモンかけ |
給食 |
29日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
29日(月) |
ごはん |
給食 |
29日(月) |
五目うま煮 |
給食 |
29日(月) |
牛乳 |
|
1/12 (火) |
発育測定(1・2・6年) |
あいさつ集会 |
給食始 |
書き初め会 |
安全指導 |
租税教室6年 |
1/13 (水) |
書き初め会 |
花を生ける日 |
4時間授業 |
1/14 (木) |
発育測定(3・4・5年) |
社会科見学6年(国会議事堂 他) |
PTA役員会 |
学校関係者評価委員会 |
1/15 (金) |
展覧会会場準備6年 |
音楽朝会 |
1/18 (月) |
書き初め展始 |
委員会活動 |
1/12 (火) |
きのこ入り煮びたし |
<鏡開きにちなんだ献立> |
豚肉とごぼうのごはん |
牛乳 |
白玉しるこ |
1/13 (水) |
コーンサラダ |
牛乳 |
スパゲティー地中海ソース |
1/14 (木) |
家常豆腐 |
白菜の中華サラダ |
ごはん |
牛乳 |
1/15 (金) |
牛乳 |
<4年2組リクエスト給食> |
ジャンボぎょうざ |
春雨サラダ |
キャロットゼリー |
わかめごはん |
1/18 (月) |
みそ汁 |
牛乳 |
豚丼 |
大根の甘酢かけ |
|