配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/12
(火)
発育測定(1・2・6年)
あいさつ集会
給食始
書き初め会
安全指導
租税教室6年
1/13
(水)
書き初め会
花を生ける日
4時間授業
1/14
(木)
発育測定(3・4・5年)
社会科見学6年(国会議事堂 他)
PTA役員会
学校関係者評価委員会
1/15
(金)
展覧会会場準備6年
音楽朝会
1/18
(月)
書き初め展始
委員会活動
給食
1/12
(火)
きのこ入り煮びたし
<鏡開きにちなんだ献立>
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
白玉しるこ
1/13
(水)
コーンサラダ
牛乳
スパゲティー地中海ソース
1/14
(木)
家常豆腐
白菜の中華サラダ
ごはん
牛乳
1/15
(金)
牛乳
<4年2組リクエスト給食>
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
キャロットゼリー
わかめごはん
1/18
(月)
みそ汁
牛乳
豚丼
大根の甘酢かけ