|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
1/12 (火) |
発育測定(1・2・6年) |
あいさつ集会 |
給食始 |
書き初め会 |
安全指導 |
租税教室6年 |
1/13 (水) |
書き初め会 |
花を生ける日 |
4時間授業 |
1/14 (木) |
発育測定(3・4・5年) |
社会科見学6年(国会議事堂 他) |
PTA役員会 |
学校関係者評価委員会 |
1/15 (金) |
展覧会会場準備6年 |
音楽朝会 |
1/18 (月) |
書き初め展始 |
委員会活動 |
1/12 (火) |
きのこ入り煮びたし |
<鏡開きにちなんだ献立> |
豚肉とごぼうのごはん |
牛乳 |
白玉しるこ |
1/13 (水) |
コーンサラダ |
牛乳 |
スパゲティー地中海ソース |
1/14 (木) |
家常豆腐 |
白菜の中華サラダ |
ごはん |
牛乳 |
1/15 (金) |
牛乳 |
<4年2組リクエスト給食> |
ジャンボぎょうざ |
春雨サラダ |
キャロットゼリー |
わかめごはん |
1/18 (月) |
みそ汁 |
牛乳 |
豚丼 |
大根の甘酢かけ |
|