2015年10月

給食 1日(木) さんまごはん
給食 1日(木) すまし汁
給食 1日(木) おひたし
給食 2日(金) ポテマヨトースト
給食 2日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 2日(金) 紅白白玉ポンチ
給食 6日(火) ごはん
給食 6日(火) 魚の西京焼き
給食 6日(火) 五目豆
給食 6日(火) みそ汁
給食 7日(水) きのこ豚丼
給食 7日(水) 和風サラダ
給食 7日(水) くだもの(冷凍みかん)
給食 8日(木) 【2年生リクエスト給食】
給食 8日(木) あげパン(きな粉)
給食 8日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 8日(木) 中華サラダ
給食 9日(金) 秋の香りごはん
給食 9日(金) ひとしお野菜
給食 9日(金) かきたま汁
給食 9日(金) りんごゼリー
給食 13日(火) たいめし
給食 13日(火) 野菜のごまみそかけ
給食 13日(火) すまし汁
給食 13日(火) 芋ようかん
給食 15日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 15日(木) 五目うま煮
給食 15日(木) 辣白菜
給食 16日(金) きのこのスープスパゲティ
給食 16日(金) キャベツサラダ
給食 16日(金) ポン・デ・ケージョ
給食 19日(月) みかん寿司
給食 19日(月) きんぴらごぼう
給食 19日(月) とびうおのつみれ汁
給食 20日(火) パインパン(3〜6年生)
給食 20日(火) ビーンズシチュー
給食 20日(火) じゃこサラダ
給食 20日(火) くだもの(みかん)
給食 20日(火) 手作りハムチーズパン(1・2年生)
給食 21日(水) キムタクごはん
給食 21日(水) キャベツのナムル
給食 21日(水) わかめスープ
給食 22日(木) 五目焼きそば
給食 22日(木) わかめサラダ
給食 22日(木) くだもの(柿)
給食 23日(金) 里芋ごはん
給食 23日(金) ししゃものからあげ
給食 23日(金) ごま酢かけ
給食 23日(金) のっぺじる
給食 26日(月) ごはん
給食 26日(月) ふりかけ
給食 26日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 26日(月) 野菜のおかかかけ
給食 27日(火) 丸パン
給食 27日(火) 魚のフライ
給食 27日(火) パセリポテト
給食 27日(火) トマトスープ
給食 28日(水) 麻婆豆腐丼
給食 28日(水) ナムル
給食 28日(水) くだもの(りんご)
給食 29日(木) きつねうどん
給食 29日(木) もやしのごま風味
給食 29日(木) スイートポテト
給食 30日(金) ピラフ
給食 30日(金) 野菜スープ
給食 30日(金) かぼちゃプリン
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/12
(火)
給食始
安全指導日
どこでも文学館展示始
1/13
(水)
計測(6)
1/14
(木)
体育朝会
計測(5)
1/15
(金)
書初め展始
計測(4)
学校関係者評価委員会
1/16
(土)
道徳授業地区公開講座
1/18
(月)
計測(3)
学校運営委員会
給食
1/12
(火)
豚肉とごぼうのごはん
松風焼き
お雑煮
1/13
(水)
フレンチトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
1/14
(木)
麻婆豆腐焼きそば
白菜の中華サラダ
もちもちロール
1/15
(金)
ごはん
鮭のちゃんちゃん焼き
おひたし
すまし汁
1/18
(月)
もち入りきつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
黒蜜寒天

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係