|
給食 |
1日(木) |
さんまごはん |
給食 |
1日(木) |
すまし汁 |
給食 |
1日(木) |
おひたし |
給食 |
2日(金) |
ポテマヨトースト |
給食 |
2日(金) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
2日(金) |
紅白白玉ポンチ |
給食 |
6日(火) |
ごはん |
給食 |
6日(火) |
魚の西京焼き |
給食 |
6日(火) |
五目豆 |
給食 |
6日(火) |
みそ汁 |
給食 |
7日(水) |
きのこ豚丼 |
給食 |
7日(水) |
和風サラダ |
給食 |
7日(水) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
8日(木) |
【2年生リクエスト給食】 |
給食 |
8日(木) |
あげパン(きな粉) |
給食 |
8日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
8日(木) |
中華サラダ |
給食 |
9日(金) |
秋の香りごはん |
給食 |
9日(金) |
ひとしお野菜 |
給食 |
9日(金) |
かきたま汁 |
給食 |
9日(金) |
りんごゼリー |
給食 |
13日(火) |
たいめし |
給食 |
13日(火) |
野菜のごまみそかけ |
給食 |
13日(火) |
すまし汁 |
給食 |
13日(火) |
芋ようかん |
給食 |
15日(木) |
大豆とじゃこのごはん |
給食 |
15日(木) |
五目うま煮 |
給食 |
15日(木) |
辣白菜 |
給食 |
16日(金) |
きのこのスープスパゲティ |
給食 |
16日(金) |
キャベツサラダ |
給食 |
16日(金) |
ポン・デ・ケージョ |
給食 |
19日(月) |
みかん寿司 |
給食 |
19日(月) |
きんぴらごぼう |
給食 |
19日(月) |
とびうおのつみれ汁 |
給食 |
20日(火) |
パインパン(3〜6年生) |
給食 |
20日(火) |
ビーンズシチュー |
給食 |
20日(火) |
じゃこサラダ |
給食 |
20日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
20日(火) |
手作りハムチーズパン(1・2年生) |
給食 |
21日(水) |
キムタクごはん |
給食 |
21日(水) |
キャベツのナムル |
給食 |
21日(水) |
わかめスープ |
給食 |
22日(木) |
五目焼きそば |
給食 |
22日(木) |
わかめサラダ |
給食 |
22日(木) |
くだもの(柿) |
給食 |
23日(金) |
里芋ごはん |
給食 |
23日(金) |
ししゃものからあげ |
給食 |
23日(金) |
ごま酢かけ |
給食 |
23日(金) |
のっぺじる |
給食 |
26日(月) |
ごはん |
給食 |
26日(月) |
ふりかけ |
給食 |
26日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
26日(月) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
27日(火) |
丸パン |
給食 |
27日(火) |
魚のフライ |
給食 |
27日(火) |
パセリポテト |
給食 |
27日(火) |
トマトスープ |
給食 |
28日(水) |
麻婆豆腐丼 |
給食 |
28日(水) |
ナムル |
給食 |
28日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
29日(木) |
きつねうどん |
給食 |
29日(木) |
もやしのごま風味 |
給食 |
29日(木) |
スイートポテト |
給食 |
30日(金) |
ピラフ |
給食 |
30日(金) |
野菜スープ |
給食 |
30日(金) |
かぼちゃプリン |
|
1/12 (火) |
給食始 |
安全指導日 |
どこでも文学館展示始 |
1/13 (水) |
計測(6) |
1/14 (木) |
体育朝会 |
計測(5) |
1/15 (金) |
書初め展始 |
計測(4) |
学校関係者評価委員会 |
1/16 (土) |
道徳授業地区公開講座 |
1/18 (月) |
計測(3) |
学校運営委員会 |
1/12 (火) |
豚肉とごぼうのごはん |
松風焼き |
お雑煮 |
1/13 (水) |
フレンチトースト |
クリームシチュー |
キャベツサラダ |
1/14 (木) |
麻婆豆腐焼きそば |
白菜の中華サラダ |
もちもちロール |
1/15 (金) |
ごはん |
鮭のちゃんちゃん焼き |
おひたし |
すまし汁 |
1/18 (月) |
もち入りきつねうどん |
キャベツの塩こんぶかけ |
黒蜜寒天 |
|