2015年11月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 2日(月) 野菜のからししょうゆかけ
給食 2日(月) みそ汁
給食 4日(水) キーマカレーライス
給食 4日(水) 即席漬
給食 4日(水) くだもの(りんご)
給食 5日(木) きつねうどん
給食 5日(木) 野菜のおかかかけ
給食 5日(木) お豆かりんとう
給食 6日(金) ちらしずし
給食 6日(金) きゅうりと大根のごま風味
給食 6日(金) さつま汁
給食 6日(金) ぶどうゼリー
給食 9日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 9日(月) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 9日(月) キャベツの塩こんぶかけ
給食 10日(火) ねぎ塩豚丼
給食 10日(火) わかめサラダ
給食 10日(火) くだもの(みかん)
給食 11日(水) ビスキュイパン
給食 11日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 11日(水) ごぼうチップサラダ
給食 12日(木) スパゲッティミートソース
給食 12日(木) コーンサラダ
給食 12日(木) くだもの(りんご)
給食 13日(金) きのこごはん
給食 13日(金) 豚汁
給食 13日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(月) ごはん
給食 16日(月) 切干大根の卵焼き
給食 16日(月) 青菜の乾物あえ
給食 16日(月) もずくスープ
給食 17日(火) 丸パン
給食 17日(火) コロッケ
給食 17日(火) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 17日(火) キャベツスープ
給食 18日(水) ドリア風
給食 18日(水) ひじき入りサラダ
給食 18日(水) フルーツゼリー
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) さんが焼き
給食 19日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 19日(木) あおさのみそ汁
給食 20日(金) 【3年生リクエスト給食】
給食 20日(金) 塩焼きそば
給食 20日(金) じゃこのカリカリサラダ
給食 20日(金) フルーツ白玉
給食 21日(土) 中華丼
給食 21日(土) 野菜の中華風味
給食 21日(土) くだもの(柿)
給食 25日(水) さつまいもごはん
給食 25日(水) ジャンボぎょうざ
給食 25日(水) けんちん汁
給食 26日(木) ガーリックトースト
給食 26日(木) グーラッシュ
給食 26日(木) キャベツサラダ
給食 26日(木) みかんゼリー
給食 27日(金) 五目ごはん
給食 27日(金) ししゃもの二色揚げ
給食 27日(金) だいこんサラダ
給食 27日(金) なめこのみそ汁
給食 30日(月) チキンライス
給食 30日(月) 魚のポテト焼き
給食 30日(月) やさいスープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/12
(火)
給食始
安全指導日
どこでも文学館展示始
1/13
(水)
計測(6)
1/14
(木)
体育朝会
計測(5)
1/15
(金)
書初め展始
計測(4)
学校関係者評価委員会
1/16
(土)
道徳授業地区公開講座
1/18
(月)
計測(3)
学校運営委員会
給食
1/12
(火)
豚肉とごぼうのごはん
松風焼き
お雑煮
1/13
(水)
フレンチトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
1/14
(木)
麻婆豆腐焼きそば
白菜の中華サラダ
もちもちロール
1/15
(金)
ごはん
鮭のちゃんちゃん焼き
おひたし
すまし汁
1/18
(月)
もち入りきつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
黒蜜寒天

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係