|
給食 |
2日(月) |
ごはん |
給食 |
2日(月) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
2日(月) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
2日(月) |
みそ汁 |
給食 |
4日(水) |
キーマカレーライス |
給食 |
4日(水) |
即席漬 |
給食 |
4日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
5日(木) |
きつねうどん |
給食 |
5日(木) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
5日(木) |
お豆かりんとう |
給食 |
6日(金) |
ちらしずし |
給食 |
6日(金) |
きゅうりと大根のごま風味 |
給食 |
6日(金) |
さつま汁 |
給食 |
6日(金) |
ぶどうゼリー |
給食 |
9日(月) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
9日(月) |
鶏肉と里芋のうま煮 |
給食 |
9日(月) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
10日(火) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
10日(火) |
わかめサラダ |
給食 |
10日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
11日(水) |
ビスキュイパン |
給食 |
11日(水) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
11日(水) |
ごぼうチップサラダ |
給食 |
12日(木) |
スパゲッティミートソース |
給食 |
12日(木) |
コーンサラダ |
給食 |
12日(木) |
くだもの(りんご) |
給食 |
13日(金) |
きのこごはん |
給食 |
13日(金) |
豚汁 |
給食 |
13日(金) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
16日(月) |
ごはん |
給食 |
16日(月) |
切干大根の卵焼き |
給食 |
16日(月) |
青菜の乾物あえ |
給食 |
16日(月) |
もずくスープ |
給食 |
17日(火) |
丸パン |
給食 |
17日(火) |
コロッケ |
給食 |
17日(火) |
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
17日(火) |
キャベツスープ |
給食 |
18日(水) |
ドリア風 |
給食 |
18日(水) |
ひじき入りサラダ |
給食 |
18日(水) |
フルーツゼリー |
給食 |
19日(木) |
ごはん |
給食 |
19日(木) |
さんが焼き |
給食 |
19日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
19日(木) |
あおさのみそ汁 |
給食 |
20日(金) |
【3年生リクエスト給食】 |
給食 |
20日(金) |
塩焼きそば |
給食 |
20日(金) |
じゃこのカリカリサラダ |
給食 |
20日(金) |
フルーツ白玉 |
給食 |
21日(土) |
中華丼 |
給食 |
21日(土) |
野菜の中華風味 |
給食 |
21日(土) |
くだもの(柿) |
給食 |
25日(水) |
さつまいもごはん |
給食 |
25日(水) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
25日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
26日(木) |
ガーリックトースト |
給食 |
26日(木) |
グーラッシュ |
給食 |
26日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
26日(木) |
みかんゼリー |
給食 |
27日(金) |
五目ごはん |
給食 |
27日(金) |
ししゃもの二色揚げ |
給食 |
27日(金) |
だいこんサラダ |
給食 |
27日(金) |
なめこのみそ汁 |
給食 |
30日(月) |
チキンライス |
給食 |
30日(月) |
魚のポテト焼き |
給食 |
30日(月) |
やさいスープ |
|
1/12 (火) |
給食始 |
安全指導日 |
どこでも文学館展示始 |
1/13 (水) |
計測(6) |
1/14 (木) |
体育朝会 |
計測(5) |
1/15 (金) |
書初め展始 |
計測(4) |
学校関係者評価委員会 |
1/16 (土) |
道徳授業地区公開講座 |
1/18 (月) |
計測(3) |
学校運営委員会 |
1/12 (火) |
豚肉とごぼうのごはん |
松風焼き |
お雑煮 |
1/13 (水) |
フレンチトースト |
クリームシチュー |
キャベツサラダ |
1/14 (木) |
麻婆豆腐焼きそば |
白菜の中華サラダ |
もちもちロール |
1/15 (金) |
ごはん |
鮭のちゃんちゃん焼き |
おひたし |
すまし汁 |
1/18 (月) |
もち入りきつねうどん |
キャベツの塩こんぶかけ |
黒蜜寒天 |
|