|
給食 |
1日(火) |
ガーリックトースト |
給食 |
1日(火) |
パンプキンシチュー |
給食 |
1日(火) |
こまつなサラダ |
給食 |
1日(火) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
2日(水) |
しょうゆラーメン |
給食 |
2日(水) |
中華サラダ |
給食 |
2日(水) |
大学いも |
給食 |
3日(木) |
ちらしずし |
給食 |
3日(木) |
てまり麩のすまし汁 |
給食 |
3日(木) |
三色白玉ポンチ |
給食 |
4日(金) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
4日(金) |
ナムル |
給食 |
4日(金) |
くだもの(デコポン) |
給食 |
7日(月) |
ごはん |
給食 |
7日(月) |
ふりかけ |
給食 |
7日(月) |
すきやき煮 |
給食 |
7日(月) |
菜の花のごまあえ |
給食 |
8日(火) |
サーモンクリームスパゲッティ |
給食 |
8日(火) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
8日(火) |
くだもの(たんかん) |
給食 |
9日(水) |
中華丼 |
給食 |
9日(水) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
9日(水) |
くだもの(せとか) |
給食 |
10日(木) |
ミルクパン |
給食 |
10日(木) |
チーズコロッケ |
給食 |
10日(木) |
キャベツのごまサラダ |
給食 |
10日(木) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
11日(金) |
メキシカンライス |
給食 |
11日(金) |
魚のガーリック焼き |
給食 |
11日(金) |
野菜スープ |
給食 |
11日(金) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
14日(月) |
はちみつレモントースト |
給食 |
14日(月) |
ポトフ |
給食 |
14日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
14日(月) |
くだもの(いちご) |
給食 |
15日(火) |
わかめごはん |
給食 |
15日(火) |
さばの七味焼き |
給食 |
15日(火) |
野菜のごま風味 |
給食 |
15日(火) |
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
みそかつ丼 |
給食 |
16日(水) |
ひとしお野菜 |
給食 |
16日(水) |
すまし汁 |
給食 |
17日(木) |
とり塩うどん |
給食 |
17日(木) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
17日(木) |
ぼたもち |
給食 |
18日(金) |
ドライカレーライス |
給食 |
18日(金) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
18日(金) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
22日(火) |
赤飯 |
給食 |
22日(火) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
22日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
22日(火) |
《セレクトメニュー》 |
給食 |
22日(火) |
鶏の唐揚げ・照り焼きチキン |
給食 |
22日(火) |
タンドリーチキン |
|
1/12 (火) |
給食始 |
安全指導日 |
どこでも文学館展示始 |
1/13 (水) |
計測(6) |
1/14 (木) |
体育朝会 |
計測(5) |
1/15 (金) |
書初め展始 |
計測(4) |
学校関係者評価委員会 |
1/16 (土) |
道徳授業地区公開講座 |
1/18 (月) |
計測(3) |
学校運営委員会 |
1/12 (火) |
豚肉とごぼうのごはん |
松風焼き |
お雑煮 |
1/13 (水) |
フレンチトースト |
クリームシチュー |
キャベツサラダ |
1/14 (木) |
麻婆豆腐焼きそば |
白菜の中華サラダ |
もちもちロール |
1/15 (金) |
ごはん |
鮭のちゃんちゃん焼き |
おひたし |
すまし汁 |
1/18 (月) |
もち入りきつねうどん |
キャベツの塩こんぶかけ |
黒蜜寒天 |
|