2016年3月

給食 1日(火) ガーリックトースト
給食 1日(火) パンプキンシチュー
給食 1日(火) こまつなサラダ
給食 1日(火) くだもの(ぽんかん)
給食 2日(水) しょうゆラーメン
給食 2日(水) 中華サラダ
給食 2日(水) 大学いも
給食 3日(木) ちらしずし
給食 3日(木) てまり麩のすまし汁
給食 3日(木) 三色白玉ポンチ
給食 4日(金) ねぎ塩豚丼
給食 4日(金) ナムル
給食 4日(金) くだもの(デコポン)
給食 7日(月) ごはん
給食 7日(月) ふりかけ
給食 7日(月) すきやき煮
給食 7日(月) 菜の花のごまあえ
給食 8日(火) サーモンクリームスパゲッティ
給食 8日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 8日(火) くだもの(たんかん)
給食 9日(水) 中華丼
給食 9日(水) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 9日(水) くだもの(せとか)
給食 10日(木) ミルクパン
給食 10日(木) チーズコロッケ
給食 10日(木) キャベツのごまサラダ
給食 10日(木) ベーコンと白菜のスープ
給食 11日(金) メキシカンライス
給食 11日(金) 魚のガーリック焼き
給食 11日(金) 野菜スープ
給食 11日(金) くだもの(ぽんかん)
給食 14日(月) はちみつレモントースト
給食 14日(月) ポトフ
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) くだもの(いちご)
給食 15日(火) わかめごはん
給食 15日(火) さばの七味焼き
給食 15日(火) 野菜のごま風味
給食 15日(火) みそ汁
給食 16日(水) みそかつ丼
給食 16日(水) ひとしお野菜
給食 16日(水) すまし汁
給食 17日(木) とり塩うどん
給食 17日(木) 野菜のごまだれかけ
給食 17日(木) ぼたもち
給食 18日(金) ドライカレーライス
給食 18日(金) こんにゃくサラダ
給食 18日(金) くだもの(ぽんかん)
給食 22日(火) 赤飯
給食 22日(火) 青菜とコーンのソテー
給食 22日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 22日(火) 《セレクトメニュー》
給食 22日(火) 鶏の唐揚げ・照り焼きチキン
給食 22日(火) タンドリーチキン
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/12
(火)
給食始
安全指導日
どこでも文学館展示始
1/13
(水)
計測(6)
1/14
(木)
体育朝会
計測(5)
1/15
(金)
書初め展始
計測(4)
学校関係者評価委員会
1/16
(土)
道徳授業地区公開講座
1/18
(月)
計測(3)
学校運営委員会
給食
1/12
(火)
豚肉とごぼうのごはん
松風焼き
お雑煮
1/13
(水)
フレンチトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
1/14
(木)
麻婆豆腐焼きそば
白菜の中華サラダ
もちもちロール
1/15
(金)
ごはん
鮭のちゃんちゃん焼き
おひたし
すまし汁
1/18
(月)
もち入りきつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
黒蜜寒天

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係