「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月13日(水)今日の給食

平成27年1月13日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  チャーハン わかめスープ 杏仁豆腐 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
たまご      千葉 青森県
えび       タイ
玉ねぎ      北海道
たけのこ     熊本件
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
ねぎ       埼玉県


    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

1月12日(火)今日の給食

平成27年1月12日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  焼きそば 中華風コーンスープ ミルクゼリー 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
豚肉       埼玉県
たまご      千葉 青森県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
ねぎ       埼玉県
キャベツ     愛知県
もやし      栃木県
にら       栃木県
いちご      栃木件  




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31