【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(81)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(138)
最新の更新
1月12日(火)
交流を深める会
第3学期 始業式
12月24日(木)
12月22日(火)
2学期 終業式
美術作品展示
12月21日(月)
12月18日(金)
12月15日(火)
12月17日(木)
12月16日(水)
12月11日(金)
12月14日(月)
12月10日(木)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
交流を深める会
1月9日(土)、生徒会主催の交流を深める会として、全校百人一首大会が行われました。
上下級生間の親睦を深めるために、今年度初めて行われました。学年の隔たりなく、楽しむことができました。
第3学期 始業式
1月8日(金)、第3学期 始業式が行われました。
校長先生からは、「挑戦すること」についてお話がありました。積極的に取り組む1年間にしたいですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/16
(土)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ハムと卵と野菜のサラダ
1/17
(日)
鶏おこわ
牛乳
せたがや根菜汁
さわらの味噌幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(いよかん)
1/18
(月)
ねぎピザトースト
牛乳
ブロッコリーのクリーム煮
じゃがいものハニーサラダ
1/19
(火)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
切干大根の卵焼き
野菜のごま和え
果物(ぽんかん)
1/20
(水)
たらこスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
みかんケーキ
給食
1/14
(木)
ねぎピザトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ツナサラダ
ぶどうゼリー
1/15
(金)
小豆ごはん
ヨーグルト
あんかけ汁
ブリの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(土)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ハムと卵と野菜のサラダ
1/17
(日)
鶏おこわ
牛乳
せたがや根菜汁
さわらの味噌幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(いよかん)
1/18
(月)
麦ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
果物(いよかん)
ねぎピザトースト
ブロッコリーのクリーム煮
じゃがいものハニーサラダ
1/19
(火)
坦々つけ麺
牛乳
豆腐のナゲット
白菜の中華味
ごはん
わかめのみそ汁
切干大根の卵焼き
野菜のごま和え
果物(ぽんかん)
1/20
(水)
わかめごはん
牛乳
鶏肉と大根の中華うま煮
もやしのごま風味
たらこスパゲティ
じゃこサラダ
みかんケーキ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより No.9
学校だより No,8
学校だより No.7
学校だより No.6
学校だより N.o5
学校だより No.4
学校だよりNo.3
学校だより No.2
学校だより No.1
学校関係者評価
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
生徒・保護者アンケート結果
改善結果
改善方策
地域アンケート結果
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書