|
学校行事 |
1日(金) |
元日 |
学校行事 |
7日(木) |
冬季休業日終 |
学校行事 |
8日(金) |
始業式 |
学校行事 |
11日(月) |
成人の日 |
学校行事 |
12日(火) |
給食始 |
学校行事 |
12日(火) |
安全指導日 |
学校行事 |
12日(火) |
どこでも文学館展示始 |
給食 |
12日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
12日(火) |
松風焼き |
給食 |
12日(火) |
お雑煮 |
学校行事 |
13日(水) |
計測(6) |
給食 |
13日(水) |
フレンチトースト |
給食 |
13日(水) |
クリームシチュー |
給食 |
13日(水) |
キャベツサラダ |
学校行事 |
14日(木) |
体育朝会 |
学校行事 |
14日(木) |
計測(5) |
給食 |
14日(木) |
麻婆豆腐焼きそば |
給食 |
14日(木) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
14日(木) |
もちもちロール |
学校行事 |
15日(金) |
書初め展始 |
学校行事 |
15日(金) |
計測(4) |
学校行事 |
15日(金) |
学校関係者評価委員会 |
給食 |
15日(金) |
ごはん |
給食 |
15日(金) |
鮭のちゃんちゃん焼き |
給食 |
15日(金) |
おひたし |
給食 |
15日(金) |
すまし汁 |
学校行事 |
16日(土) |
道徳授業地区公開講座 |
学校行事 |
18日(月) |
計測(3) |
学校行事 |
18日(月) |
学校運営委員会 |
給食 |
18日(月) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
18日(月) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
18日(月) |
黒蜜寒天 |
学校行事 |
19日(火) |
お話会 |
学校行事 |
19日(火) |
計測(2) |
学校行事 |
19日(火) |
委員会活動 |
給食 |
19日(火) |
ごはん |
給食 |
19日(火) |
いかめんち |
給食 |
19日(火) |
せんべい汁 |
給食 |
19日(火) |
くだもの(りんご) |
学校行事 |
20日(水) |
計測(1) |
給食 |
20日(水) |
キムチ丼 |
給食 |
20日(水) |
中華スープ |
給食 |
20日(水) |
くだもの(ぽんかん) |
学校行事 |
21日(木) |
児童集会 |
給食 |
21日(木) |
黒砂糖パン |
給食 |
21日(木) |
ポテトグラタン |
給食 |
21日(木) |
野菜スープ |
学校行事 |
22日(金) |
社会科見学(6) |
学校行事 |
22日(金) |
どこでも文学館展示終 |
給食 |
22日(金) |
青菜のチャーハン |
給食 |
22日(金) |
棒餃子 |
給食 |
22日(金) |
わかめスープ |
学校行事 |
25日(月) |
全校朝会 |
給食 |
25日(月) |
焼きおにぎり |
給食 |
25日(月) |
豚汁 |
給食 |
25日(月) |
ひとしお野菜 |
学校行事 |
26日(火) |
クラブ活動(3年見学) |
給食 |
26日(火) |
ミートソーススパゲティ |
給食 |
26日(火) |
もやしのごま風味 |
給食 |
26日(火) |
菊花みかん |
給食 |
27日(水) |
カレーライス |
給食 |
27日(水) |
だいこんサラダ |
給食 |
27日(水) |
くだもの(りんご) |
学校行事 |
28日(木) |
音楽朝会 |
学校行事 |
28日(木) |
東日本大震災復興応援集会 |
給食 |
28日(木) |
あげパン |
給食 |
28日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
28日(木) |
野菜の中華風味 |
学校行事 |
29日(金) |
書初め展終 |
学校行事 |
29日(金) |
新1年保護者会 |
給食 |
29日(金) |
麦ごはん |
給食 |
29日(金) |
くじらの竜田あげ |
給食 |
29日(金) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
29日(金) |
みそ汁 |
|
1/14 (木) |
体育朝会 |
計測(5) |
1/15 (金) |
書初め展始 |
計測(4) |
学校関係者評価委員会 |
1/16 (土) |
道徳授業地区公開講座 |
1/18 (月) |
計測(3) |
学校運営委員会 |
1/19 (火) |
お話会 |
計測(2) |
委員会活動 |
1/20 (水) |
計測(1) |
1/14 (木) |
麻婆豆腐焼きそば |
白菜の中華サラダ |
もちもちロール |
1/15 (金) |
ごはん |
鮭のちゃんちゃん焼き |
おひたし |
すまし汁 |
1/18 (月) |
もち入りきつねうどん |
キャベツの塩こんぶかけ |
黒蜜寒天 |
1/19 (火) |
ごはん |
いかめんち |
せんべい汁 |
くだもの(りんご) |
1/20 (水) |
キムチ丼 |
中華スープ |
くだもの(ぽんかん) |
|