きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のピザ風味焼き じゃがいものクリーム煮 ミネストローネ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎県 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 セロリ 静岡県 かぶ 千葉県 豚肉 宮崎県 きょうの給食ごはん ゆかりのふりかけ 牛乳 豚肉と大根のうま煮 すまし汁 主な食材と産地 ひじき 長崎・三重県 じゃこ 鳥取県 わかめ 岩手県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 さといも 愛媛県 白菜 茨城県 ねぎ 埼玉県 みつば 茨城県 うずら卵 愛知県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食中華丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 大豆 秋田県 りんご 秋田県 うずら卵 愛知県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 チンゲン菜 茨城県 白菜 茨城県 さつまいも 茨城県 豚肉 宮崎県 ※ 青森県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 白玉しるこ 大根の中華風 主な食材と産地 たけのこ 福岡・熊本県 あずき 北海道 もやし 栃木県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 にら 栃木県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 宮崎県 |
|