|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
1/18 (月) |
書き初め展始 |
委員会活動 |
1/19 (火) |
PTA実行委員会 |
避難訓練 |
1/22 (金) |
展覧会 |
開校記念集会 |
1/18 (月) |
みそ汁 |
牛乳 |
豚丼 |
大根の甘酢かけ |
1/19 (火) |
<食育の日> |
くだもの |
かぶのレモンしょうゆかけ |
千草焼き |
牛乳 |
みそ煮込みうどん |
1/20 (水) |
パイン入りフレンチサラダ |
ツナトースト |
牛乳 |
ハンガリアンシチュー |
1/21 (木) |
菜めし |
くだもの |
ひとしお野菜 |
おでん |
牛乳 |
1/22 (金) |
すまし汁 |
赤飯 |
牛乳 |
魚の西京焼き |
りんごゼリー |
<創立136周年記念お祝い献立> |
|