年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/18
(月)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
果物
1/19
(火)
ご飯
魚のごまみそ焼き
しらたきのツルツル炒め
豆腐とわかめの澄まし汁
果物
1/20
(水)
ご飯
ふりかけ
鶏肉とれんこんの黒酢炒め
かきたま汁
果物
1/21
(木)
ソース焼きそば
ラーパーツァイ
フルーツポンチ
1/22
(金)
ご飯
魚の塩焼き
ツナとごぼうのサラダ
なめこの味噌汁

学校だより

学校経営

学校評価