2015年10月

給食 1日(木) さんまごはん
給食 1日(木) すまし汁
給食 1日(木) おひたし
給食 2日(金) ポテマヨトースト
給食 2日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 2日(金) 紅白白玉ポンチ
給食 6日(火) ごはん
給食 6日(火) 魚の西京焼き
給食 6日(火) 五目豆
給食 6日(火) みそ汁
給食 7日(水) きのこ豚丼
給食 7日(水) 和風サラダ
給食 7日(水) くだもの(冷凍みかん)
給食 8日(木) 【2年生リクエスト給食】
給食 8日(木) あげパン(きな粉)
給食 8日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 8日(木) 中華サラダ
給食 9日(金) 秋の香りごはん
給食 9日(金) ひとしお野菜
給食 9日(金) かきたま汁
給食 9日(金) りんごゼリー
給食 13日(火) たいめし
給食 13日(火) 野菜のごまみそかけ
給食 13日(火) すまし汁
給食 13日(火) 芋ようかん
給食 15日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 15日(木) 五目うま煮
給食 15日(木) 辣白菜
給食 16日(金) きのこのスープスパゲティ
給食 16日(金) キャベツサラダ
給食 16日(金) ポン・デ・ケージョ
給食 19日(月) みかん寿司
給食 19日(月) きんぴらごぼう
給食 19日(月) とびうおのつみれ汁
給食 20日(火) パインパン(3〜6年生)
給食 20日(火) ビーンズシチュー
給食 20日(火) じゃこサラダ
給食 20日(火) くだもの(みかん)
給食 20日(火) 手作りハムチーズパン(1・2年生)
給食 21日(水) キムタクごはん
給食 21日(水) キャベツのナムル
給食 21日(水) わかめスープ
給食 22日(木) 五目焼きそば
給食 22日(木) わかめサラダ
給食 22日(木) くだもの(柿)
給食 23日(金) 里芋ごはん
給食 23日(金) ししゃものからあげ
給食 23日(金) ごま酢かけ
給食 23日(金) のっぺじる
給食 26日(月) ごはん
給食 26日(月) ふりかけ
給食 26日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 26日(月) 野菜のおかかかけ
給食 27日(火) 丸パン
給食 27日(火) 魚のフライ
給食 27日(火) パセリポテト
給食 27日(火) トマトスープ
給食 28日(水) 麻婆豆腐丼
給食 28日(水) ナムル
給食 28日(水) くだもの(りんご)
給食 29日(木) きつねうどん
給食 29日(木) もやしのごま風味
給食 29日(木) スイートポテト
給食 30日(金) ピラフ
給食 30日(金) 野菜スープ
給食 30日(金) かぼちゃプリン
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/20
(水)
計測(1)
1/21
(木)
児童集会
1/22
(金)
社会科見学(6)
どこでも文学館展示終
1/25
(月)
全校朝会
1/26
(火)
クラブ活動(3年見学)
給食
1/20
(水)
キムチ丼
中華スープ
くだもの(ぽんかん)
1/21
(木)
黒砂糖パン
ポテトグラタン
野菜スープ
1/22
(金)
青菜のチャーハン
棒餃子
わかめスープ
1/25
(月)
焼きおにぎり
豚汁
ひとしお野菜
1/26
(火)
ミートソーススパゲティ
もやしのごま風味
菊花みかん

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係