|
給食 |
3日(木) |
あげパン(きなこ) |
給食 |
3日(木) |
春雨スープ |
給食 |
3日(木) |
くだもの |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
ゆかりごはん |
給食 |
4日(金) |
カリカリ油揚げと野菜のひたし |
給食 |
4日(金) |
魚の南部焼き |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
ビーンズサラダ |
給食 |
7日(月) |
ぶどうゼリー |
給食 |
7日(月) |
和風スパゲティ― |
給食 |
8日(火) |
くだもの |
給食 |
8日(火) |
大根とひじきのサラダ |
給食 |
8日(火) |
カレーライス |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
フィッシュサンド |
給食 |
9日(水) |
ベーコンと野菜のスープ煮 |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
かつおでんぶ |
給食 |
10日(木) |
ごはん |
給食 |
10日(木) |
肉じゃがうま煮 |
給食 |
10日(木) |
ごま酢かけ |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
おひたし |
給食 |
11日(金) |
呉汁 |
給食 |
11日(金) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
中華風コーンスープ |
給食 |
14日(月) |
春雨サラダ |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
えびチャーハン |
給食 |
15日(火) |
セサミトースト |
給食 |
15日(火) |
トマトシチュー |
給食 |
15日(火) |
ピクルス |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
さつまいもごはん |
給食 |
16日(水) |
3年生ふれあい給食 |
給食 |
16日(水) |
くだもの |
給食 |
16日(水) |
もやしのごま風味 |
給食 |
16日(水) |
さんまの松前煮 |
給食 |
17日(木) |
6年2組 リクエスト献立 |
給食 |
17日(木) |
牛乳 |
給食 |
17日(木) |
ソース焼きそば |
給食 |
17日(木) |
りんごゼリー |
給食 |
17日(木) |
ワンタンスープ |
給食 |
18日(金) |
ごはん |
給食 |
18日(金) |
食育の日 |
給食 |
18日(金) |
牛乳 |
給食 |
18日(金) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
18日(金) |
煮びたし |
給食 |
18日(金) |
さつまいもの含め煮 |
給食 |
24日(木) |
牛乳 |
給食 |
24日(木) |
ミネストローネ |
給食 |
24日(木) |
青菜のソテー |
給食 |
24日(木) |
ポテトクリーム焼き |
給食 |
24日(木) |
黒砂糖パン |
給食 |
25日(金) |
月見だんご |
給食 |
25日(金) |
たてわり給食 お月見献立 |
給食 |
25日(金) |
けんちんうどん |
給食 |
25日(金) |
牛乳 |
給食 |
25日(金) |
里芋の甘辛煮 |
給食 |
28日(月) |
牛乳 |
給食 |
28日(月) |
くだもの |
給食 |
28日(月) |
和風サラダ |
給食 |
28日(月) |
鶏肉の照り焼き |
給食 |
28日(月) |
ごはん |
給食 |
29日(火) |
まめアジの南蛮あげ |
給食 |
29日(火) |
ひじきごはん |
給食 |
29日(火) |
牛乳 |
給食 |
29日(火) |
豆腐汁 |
給食 |
30日(水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
30日(水) |
牛乳 |
給食 |
30日(水) |
ドライカレーサンド |
給食 |
30日(水) |
チーズのふわふわスープ |
|
1/22 (金) |
展覧会 |
開校記念集会 |
1/23 (土) |
開校記念日(136回) |
土曜授業日 |
展覧会 |
1/25 (月) |
児童朝会 |
展覧会片付け |
クラブ活動 |
1/26 (火) |
たてわり班遊び |
1/27 (水) |
小松菜とり2年 |
1/21 (木) |
菜めし |
くだもの |
ひとしお野菜 |
おでん |
牛乳 |
1/22 (金) |
すまし汁 |
赤飯 |
牛乳 |
魚の西京焼き |
りんごゼリー |
<創立136周年記念お祝い献立> |
1/25 (月) |
くだもの |
野菜の甘酢かけ |
牛乳 |
カレーライス |
1/26 (火) |
<学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立> |
野菜のからしじょうゆかけ |
じゃがいもの甘辛煮 |
牛乳 |
魚の塩焼き |
雑穀ごはん |
1/27 (水) |
すいとん |
とりめし |
牛乳 |
くだもの |
|