|
給食 |
2日(月) |
黒砂糖パン |
給食 |
2日(月) |
コンソメスープ |
給食 |
2日(月) |
フレンチエッグ |
給食 |
2日(月) |
牛乳 |
給食 |
2日(月) |
野菜ソテー |
給食 |
4日(水) |
大根の中華味 |
給食 |
4日(水) |
ちゃんこうどん |
給食 |
4日(水) |
牛乳 |
給食 |
4日(水) |
りんご入り蒸しパン |
給食 |
5日(木) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
5日(木) |
がめ煮 |
給食 |
5日(木) |
くだもの |
給食 |
5日(木) |
ごはん |
給食 |
5日(木) |
牛乳 |
給食 |
6日(金) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
6日(金) |
さつまいもごはん |
給食 |
6日(金) |
牛乳 |
給食 |
6日(金) |
沢煮椀 |
給食 |
9日(月) |
けんちん汁 |
給食 |
9日(月) |
切り干し大根の卵焼き |
給食 |
9日(月) |
かみかみ献立(11/8 いい歯の日) |
給食 |
9日(月) |
まめまめおこわ |
給食 |
9日(月) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
10日(火) |
ホワイトゼリー |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
あげパン |
給食 |
10日(火) |
4年1組リクエスト給食 |
給食 |
11日(水) |
ごはん |
給食 |
11日(水) |
辣白菜(ラーパーツァイ) |
給食 |
11日(水) |
くだもの |
給食 |
11日(水) |
四川豆腐 |
給食 |
11日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
ししゃもの二色揚げ |
給食 |
12日(木) |
みそ汁 |
給食 |
12日(木) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
きのこごはん |
給食 |
13日(金) |
あしたばパン |
給食 |
13日(金) |
牛乳 |
給食 |
13日(金) |
春雨サラダ |
給食 |
13日(金) |
野菜スープ |
給食 |
13日(金) |
アップルチーズハンバーグ |
給食 |
16日(月) |
牛乳 |
給食 |
16日(月) |
わかめスープ |
給食 |
16日(月) |
くだもの |
給食 |
16日(月) |
中華丼 |
給食 |
17日(火) |
おひたし |
給食 |
17日(火) |
五目豆 |
給食 |
17日(火) |
さばのみそ煮 |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
ごはん |
給食 |
18日(水) |
クリームシチュー |
給食 |
18日(水) |
青菜のサラダ |
給食 |
18日(水) |
牛乳 |
給食 |
18日(水) |
シナモントースト |
給食 |
19日(木) |
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
19日(木) |
スパゲティーナポリタン |
給食 |
19日(木) |
りんごゼリー |
給食 |
20日(金) |
とびうおのつみれ汁 |
給食 |
20日(金) |
牛乳 |
給食 |
20日(金) |
とりめし |
給食 |
20日(金) |
食育の日献立 |
給食 |
20日(金) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
24日(火) |
ミルクポトフ |
給食 |
24日(火) |
セサミトースト |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(火) |
ビーンズサラダ |
給食 |
25日(水) |
ひじきの煮つけ |
給食 |
25日(水) |
ごはん |
給食 |
25日(水) |
牛乳 |
給食 |
25日(水) |
魚のみそマヨネーズ焼き |
給食 |
25日(水) |
野菜のゆかりかけ |
給食 |
26日(木) |
ゆでキャベツ |
給食 |
26日(木) |
ミルクパン |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
コロッケ |
給食 |
26日(木) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
27日(金) |
くだもの |
給食 |
27日(金) |
カレーライス |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
にんじんサラダ |
給食 |
30日(月) |
いかの照り焼き |
給食 |
30日(月) |
里芋ごはん |
給食 |
30日(月) |
牛乳 |
給食 |
30日(月) |
豚汁 |
|
1/22 (金) |
展覧会 |
開校記念集会 |
1/23 (土) |
開校記念日(136回) |
土曜授業日 |
展覧会 |
1/25 (月) |
児童朝会 |
展覧会片付け |
クラブ活動 |
1/26 (火) |
たてわり班遊び |
1/27 (水) |
小松菜とり2年 |
1/21 (木) |
菜めし |
くだもの |
ひとしお野菜 |
おでん |
牛乳 |
1/22 (金) |
すまし汁 |
赤飯 |
牛乳 |
魚の西京焼き |
りんごゼリー |
<創立136周年記念お祝い献立> |
1/25 (月) |
くだもの |
野菜の甘酢かけ |
牛乳 |
カレーライス |
1/26 (火) |
<学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立> |
野菜のからしじょうゆかけ |
じゃがいもの甘辛煮 |
牛乳 |
魚の塩焼き |
雑穀ごはん |
1/27 (水) |
すいとん |
とりめし |
牛乳 |
くだもの |
|