|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
1/22 (金) |
展覧会 |
開校記念集会 |
1/23 (土) |
開校記念日(136回) |
土曜授業日 |
展覧会 |
1/25 (月) |
児童朝会 |
展覧会片付け |
クラブ活動 |
1/26 (火) |
たてわり班遊び |
1/27 (水) |
小松菜とり2年 |
1/21 (木) |
菜めし |
くだもの |
ひとしお野菜 |
おでん |
牛乳 |
1/22 (金) |
すまし汁 |
赤飯 |
牛乳 |
魚の西京焼き |
りんごゼリー |
<創立136周年記念お祝い献立> |
1/25 (月) |
くだもの |
野菜の甘酢かけ |
牛乳 |
カレーライス |
1/26 (火) |
<学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立> |
野菜のからしじょうゆかけ |
じゃがいもの甘辛煮 |
牛乳 |
魚の塩焼き |
雑穀ごはん |
1/27 (水) |
すいとん |
とりめし |
牛乳 |
くだもの |
|