【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2016年7月

行事 1日(金) 夏野菜の中華あんかけごはん
行事 1日(金) 牛乳
行事 1日(金) きゅうりとナスのナムル
行事 1日(金) 大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
行事 4日(月) 冷やし天ぷらうどん
行事 4日(月) 牛乳
行事 4日(月) ゴーヤチャンプルー
行事 4日(月) 果物(パイナップル)
行事 5日(火) 麦ごはん
行事 5日(火) 牛乳
行事 5日(火) 四川豆腐
行事 5日(火) ひじきの中華サラダ
行事 6日(水) 玄米ごはん
行事 6日(水) 牛乳
行事 6日(水) みそ汁
行事 6日(水) スズキの塩こうじ焼き
行事 6日(水) 切り干し大根の煮付け
行事 6日(水) 果物(メロン)
行事 7日(木) 五目ちらしずし
行事 7日(木) 牛乳
行事 7日(木) 七夕汁
行事 7日(木) 鶏肉の竜田揚げ
行事 7日(木) おひたし
行事 8日(金) ナン
行事 8日(金) 牛乳
行事 8日(金) 凍り豆腐のキーマカレー
行事 8日(金) グリーンサラダ
行事 8日(金) 果物(スイカ)
行事 11日(月) ごはん
行事 11日(月) おかかふりかけ
行事 11日(月) 牛乳
行事 11日(月) 筑前煮
行事 11日(月) 磯辺和え
行事 11日(月) 果物(メロン)
行事 12日(火) ガーリックなすミート
行事 12日(火) 牛乳
行事 12日(火) イタリアンサラダ
行事 12日(火) ホワイトゼリー
行事 13日(水) ロールパン
行事 13日(水) 牛乳
行事 13日(水) 夏のミネストローネ
行事 13日(水) あじのごまフライ
行事 13日(水) いんげんソテー
行事 13日(水) 蒸しとうもろこし
行事 14日(木) チンジャオロースー丼
行事 14日(木) 牛乳
行事 14日(木) 中華風コーンスープ
行事 14日(木) 果物(スイカ)
行事 15日(金) たらこスパゲティ
行事 15日(金) 牛乳
行事 15日(金) コーンサラダ
行事 15日(金) じゃが丸くん
行事 18日(月) 海の日
行事 19日(火) 夏野菜のカレーライス
行事 19日(火) 福神漬け
行事 19日(火) 牛乳
行事 19日(火) きゅうりと大根の中華漬け
行事 19日(火) セレクト冷凍フルーツ
行事 19日(火) (冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)
行事 20日(水) 終業式
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/23
(土)
ごはん
牛乳
かぶのみそ汁
鮭の南部焼き
きんぴら煮
果物(ネーブルオレンジ)
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ソフト麺ミートソースがけ
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
わかめごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
給食
1/21
(木)
ごはん
牛乳
吉野汁
鰆のみそ幽庵焼き
さつまいもと大豆のごま酢和え
1/22
(金)
黒砂糖パン
牛乳
スペイン風オムレツ
ほうれん草とコーンのソテー
ミネストローネ
1/23
(土)
ごはん
牛乳
かぶのみそ汁
鮭の南部焼き
きんぴら煮
果物(ネーブルオレンジ)
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
果物(いよかん)
ソフト麺ミートソースがけ
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
二食揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
フルーツヨーグルト
わかめごはん
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(りんご)
きなこ揚げパン
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ

学校だより

学校関係者評価

保健室より