|
給食 |
12日(火) |
カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
13日(水) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ |
給食 |
14日(木) |
ミルクパン 牛乳 パンプキンシチュー ごぼうチップスサラダ |
給食 |
15日(金) |
ツナピラフ 牛乳 ABCスープ ビーンズサラダ |
給食 |
18日(月) |
豚丼 牛乳 大根の甘酢かけ みそ汁 |
給食 |
19日(火) |
ピザトースト 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ チーズのふわふわスープ キャロットゼリー |
給食 |
20日(水) |
ごはん 牛乳 家常豆腐 白菜の中華サラダ |
給食 |
21日(木) |
五目焼きそば 牛乳 大根とひじきのサラダ アップルパイ |
給食 |
22日(金) |
さつまいもごはん 牛乳 松風焼き かぶのレモン醤油かけ みそ汁 |
給食 |
25日(月) |
雑穀ごはん 牛乳 魚の塩焼き 野菜のからしじょうゆかけ じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
26日(火) |
あげパン(きな粉) 牛乳 肉団子入り春雨スープ ナムル |
給食 |
27日(水) |
そぼろごはん 牛乳 すいとん おひたし |
給食 |
28日(木) |
ごはん 牛乳 鯨の立田揚げ 和風サラダ わかめスープ |
給食 |
29日(金) |
中華丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの |
|
1/22 (金) |
さつまいもごはん 牛乳 松風焼き かぶのレモン醤油かけ みそ汁 |
1/25 (月) |
雑穀ごはん 牛乳 魚の塩焼き 野菜のからしじょうゆかけ じゃがいもの甘辛煮 |
1/26 (火) |
あげパン(きな粉) 牛乳 肉団子入り春雨スープ ナムル |
1/27 (水) |
そぼろごはん 牛乳 すいとん おひたし |
1/28 (木) |
ごはん 牛乳 鯨の立田揚げ 和風サラダ わかめスープ |
|