配布文書一覧

学校だより

PTAだより

研究・研修

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/22
(金)
さつまいもごはん 牛乳 松風焼き かぶのレモン醤油かけ みそ汁
1/25
(月)
雑穀ごはん 牛乳 魚の塩焼き 野菜のからしじょうゆかけ じゃがいもの甘辛煮
1/26
(火)
あげパン(きな粉) 牛乳 肉団子入り春雨スープ ナムル
1/27
(水)
そぼろごはん 牛乳 すいとん おひたし
1/28
(木)
ごはん 牛乳 鯨の立田揚げ 和風サラダ わかめスープ

学校だより

PTAだより

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価