【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/23
(土)
ごはん
牛乳
かぶのみそ汁
鮭の南部焼き
きんぴら煮
果物(ネーブルオレンジ)
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ソフト麺ミートソースがけ
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
わかめごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
給食
1/22
(金)
黒砂糖パン
牛乳
スペイン風オムレツ
ほうれん草とコーンのソテー
ミネストローネ
1/23
(土)
ごはん
牛乳
かぶのみそ汁
鮭の南部焼き
きんぴら煮
果物(ネーブルオレンジ)
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
果物(いよかん)
ソフト麺ミートソースがけ
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
二食揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
フルーツヨーグルト
わかめごはん
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(りんご)
きなこ揚げパン
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
1/28
(木)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切り干し大根の煮付け

学校だより

学校関係者評価

保健室より