【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2015年12月

給食 1日(火) タラマヨトースト
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) 白菜の米粉クリーム煮
給食 1日(火) ブロッコリーサラダ
給食 2日(水) 麦ごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 四川豆腐
給食 2日(水) もやしのごま風味
給食 3日(木) 五目あんかけ焼きそば
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 大根の中華漬け
給食 3日(木) 大学芋
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 吉野汁
給食 4日(金) サバの七味焼き
給食 4日(金) いりどり
給食 7日(月) マーボー白菜丼
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) かきたまスープ
給食 7日(月) ジャンボしゅうまい
給食 8日(火) 大蔵大根のカレーライス
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 福神漬け
給食 8日(火) わかめサラダ
給食 8日(火) 果物(りんご)
給食 9日(水) セサミパン
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) 魚のフライマッシュルームソース
給食 9日(水) チーズ入り粉ふきいも
給食 9日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 10日(木) 菜めし
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 大蔵大根おでん
給食 10日(木) 炒めナムル
給食 10日(木) 果物(みかん)
給食 11日(金) メキシカンライス
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) ねぎのとろみスープ
給食 11日(金) シーザーサラダ
給食 11日(金) わかさぎのから揚げ
給食 14日(月) 玄米ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) カレー肉じゃが
給食 14日(月) ひじきのごま和え
給食 14日(月) 果物(オレンジ)
給食 15日(火) 和風スパゲティ
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) じゃこサラダ
給食 15日(火) スイートポテト
給食 16日(水) キムチチャーハン
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) ワンタンスープ
給食 16日(水) 野菜の中華和え
給食 17日(木) ごはん
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) じゃがいものみそ汁
給食 17日(木) ブリ大根みぞれあんかけ
給食 17日(木) 大豆とじゃこのひじき煮
給食 18日(金) フレンチトースト
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) ポークシチュー
給食 18日(金) ビーンズサラダ
給食 21日(月) 大根めし
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) とうふのみそ汁
給食 21日(月) 切干大根の卵焼き
給食 21日(月) 磯辺和え
給食 21日(月) 果物(みかん)
給食 22日(火) ごはん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 運盛り根菜汁
給食 22日(火) 鮭のゆずみそ焼き
給食 22日(火) かぼちゃと大豆の甘辛揚げ
給食 23日(水) 天皇誕生日
給食 24日(木) ココアパン
給食 24日(木) のむヨーグルト
給食 24日(木) マカロニスープ
給食 24日(木) クリスピーチキン
給食 24日(木) ベジタブルソテー
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ソフト麺ミートソースがけ
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
わかめごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
1/30
(土)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)
給食
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
果物(いよかん)
ソフト麺ミートソースがけ
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
二食揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
フルーツヨーグルト
わかめごはん
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(りんご)
きなこ揚げパン
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
1/28
(木)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切り干し大根の煮付け
1/29
(金)
けんちんうどん
(ソフト麺)
牛乳
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
1/30
(土)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)

学校だより

学校関係者評価

保健室より