【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2016年4月

給食 7日(木) 始業式
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) みそ汁
給食 8日(金) 肉じゃがコロッケ
給食 8日(金) 野菜の辛子和え
給食 11日(月) 春の香りずし
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) かきたま汁
給食 11日(月) さわらの西京焼き
給食 11日(月) りんごゼリー
給食 12日(火) ドライカレーサンド
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) ミネストローネ
給食 12日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 13日(水) キムチチャーハン
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) 白菜と春雨のスープ
給食 13日(水) 野菜の中華和え
給食 13日(水) 果物(清見オレンジ)
給食 14日(木) 親子丼
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 沢煮椀
給食 14日(木) よもぎ白玉団子
給食 15日(金) 生パスタのトマトクリームスパゲティ
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) グリーンサラダ
給食 15日(金) 果物(いちご)
給食 18日(月) わかめごはん
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) あんかけ汁
給食 18日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 18日(月) 野菜のごま和え
給食 19日(火) ごはん
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) 豆腐の五目炒め
給食 19日(火) ピリ辛野菜
給食 19日(火) 果物(美生柑)
給食 20日(水) セサミトースト
給食 20日(水) オレンジジュース
給食 20日(水) 春野菜のクリームシチュー
給食 20日(水) ビーンズサラダ
給食 21日(木) ごはん
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) けんちん汁
給食 21日(木) 鮭の南部焼き
給食 21日(木) 大豆入り炒り鶏
給食 22日(金) カレーライス
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) 福神漬け
給食 22日(金) じゃこサラダ
給食 22日(金) 果物(清見オレンジ)
給食 25日(月) たけのこごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 豆腐のみそ汁
給食 25日(月) 天ぷら(きす・いも)
給食 25日(月) 磯辺和え
給食 26日(火) パインパン
給食 26日(火) 牛乳
給食 26日(火) クラムチャウダー
給食 26日(火) 魚のからしマヨネーズ焼き
給食 26日(火) ベジタブルソテー
給食 27日(水) ごはん
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) 新じゃがのそぼろ煮
給食 27日(水) みそドレサラダ
給食 27日(水) 果物(美生柑)
給食 28日(木) 菜の花メキシカンライス
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) チーズのふわふわスープ
給食 28日(木) マカロニサラダ
給食 28日(木) 小魚のスパイス揚げ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ソフト麺ミートソースがけ
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
わかめごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
1/30
(土)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)
給食
1/24
(日)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(月)
ごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
果物(いよかん)
ソフト麺ミートソースがけ
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(火)
二食揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
フルーツヨーグルト
わかめごはん
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(りんご)
きなこ揚げパン
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
1/28
(木)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切り干し大根の煮付け
1/29
(金)
けんちんうどん
(ソフト麺)
牛乳
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
1/30
(土)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)

学校だより

学校関係者評価

保健室より