年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(295)
1年生日記(42)
2年生日記(3)
3年生日記(57)
4年生日記(12)
5年生日記(7)
6年生日記(0)
千歳台の給食(121)
すまいるルーム(18)
最新の更新
やきそばを磨く!
21日 れんこんと鶏肉が大好きなんですよ!!
わかめの授業
19日 わかめを食べてほしいんです。
18日 キムチチャーハン最高!
15日 上からかけておいしさアップ!
ゴジラ!
色々な作品に驚く。
自分たちの作品も!
美術鑑賞教室
わかめパワーのひみつについて探ろう
岩崎京子先生ご来校
混ぜご飯は汗をかいて・・・
揚げパンに全力!
第一回目!!
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月学校長より
学校だより3月予定
学校だより2月学校長より
学校だより2月
学校だより1月
学校だより1月学校長より
学校だより12月学校長より
学校だより12月
第5回学校運営委員会だより
第4回学校運営委員会だより
学校だより11月副校長より
学校だより11月
学校だより10月
学校だより10月学校長より
学校だより9月
学校だより9月学校長より
学校だより7月学校長より
学校だより7月
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
第2回学校運営委員会だより
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/25
(月)
ご飯
なめたけ
魚の七味焼き
小松菜ののり酢和え
呉汁
1/26
(火)
アマトリチャーナ
ブロッコリーのサラダ
果物
1/27
(水)
枝豆と鮭のピラフ
白いんげんの田舎風スープ
りんごのコンポート
1/28
(木)
わかめごはん
油淋鶏
萌やしのピリ辛和え
卵スープ
1/29
(金)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
果物
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより1月
学校だより1月学校長より
学校だより12月学校長より
学校だより12月
第5回学校運営委員会だより
第4回学校運営委員会だより
学校だより11月副校長より
学校だより11月
学校だより10月
学校だより10月学校長より
学校だより9月
学校だより9月学校長より
学校だより7月学校長より
学校だより7月
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
第2回学校運営委員会だより
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価