|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
1/26 (火) |
たてわり班遊び |
1/27 (水) |
小松菜とり2年 |
1/28 (木) |
歯科健診(全学年) |
1/29 (金) |
体育朝会 |
書き初め展終 |
1/31 (日) |
あいさつ月間終 |
2/1 (月) |
児童朝会 |
花見堂交流3年 |
1/26 (火) |
<学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立> |
野菜のからしじょうゆかけ |
じゃがいもの甘辛煮 |
牛乳 |
魚の塩焼き |
雑穀ごはん |
1/27 (水) |
すいとん |
とりめし |
牛乳 |
くだもの |
1/28 (木) |
セサミトースト |
クリームシチュー |
キャベツサラダ |
牛乳 |
1/29 (金) |
牛乳 |
くだもの |
お豆かりんとう |
中華丼 |
2/1 (月) |
辣白菜(ラーパーツァイ) |
豆腐の五目炒め |
牛乳 |
ごはん |
|