年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/27
(水)
枝豆と鮭のピラフ
白いんげんの田舎風スープ
りんごのコンポート
1/28
(木)
わかめごはん
油淋鶏
萌やしのピリ辛和え
卵スープ
1/29
(金)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
果物
2/1
(月)
チキンカレーライス
わかめサラダ
果物
2/2
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
豆入り筑前煮
澄まし汁

学校だより

学校経営

学校評価