|
給食 |
8日(金) |
パエリア |
給食 |
8日(金) |
牛乳 |
給食 |
8日(金) |
にんじんサラダ |
給食 |
8日(金) |
白いんげんの田舎風スープ |
給食 |
11日(月) |
【はしの日】 |
給食 |
11日(月) |
わかめごはん |
給食 |
11日(月) |
牛乳 |
給食 |
11日(月) |
卵焼き |
給食 |
11日(月) |
けんちん汁 |
給食 |
12日(火) |
【1年生給食開始】 |
給食 |
12日(火) |
ジャムサンド |
給食 |
12日(火) |
牛乳 |
給食 |
12日(火) |
コーンシチュー |
給食 |
12日(火) |
アスパラガスのサラダ |
給食 |
13日(水) |
中華丼 |
給食 |
13日(水) |
牛乳 |
給食 |
13日(水) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
14日(木) |
たけのこごはん |
給食 |
14日(木) |
牛乳 |
給食 |
14日(木) |
焼きししゃも |
給食 |
14日(木) |
わかめサラダ |
給食 |
14日(木) |
かきたま汁 |
給食 |
15日(金) |
カレーライス |
給食 |
15日(金) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
福神漬 |
給食 |
15日(金) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
18日(月) |
鮭ピラフ |
給食 |
18日(月) |
牛乳 |
給食 |
18日(月) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
18日(月) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
19日(火) |
【食育の日】 |
給食 |
19日(火) |
ごはん |
給食 |
19日(火) |
牛乳 |
給食 |
19日(火) |
魚の西京焼き |
給食 |
19日(火) |
おひたし |
給食 |
19日(火) |
煮豆(うずら豆) |
給食 |
20日(水) |
ソース焼きそば |
給食 |
20日(水) |
牛乳 |
給食 |
20日(水) |
きゅうりの中華味 |
給食 |
20日(水) |
フルーツヨーグルト |
給食 |
21日(木) |
ごはん |
給食 |
21日(木) |
牛乳 |
給食 |
21日(木) |
麻婆豆腐 |
給食 |
21日(木) |
ナムル |
給食 |
21日(木) |
くだもの |
給食 |
22日(金) |
シナモントースト |
給食 |
22日(金) |
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
ビーンズシチュー |
給食 |
22日(金) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
25日(月) |
セサミパン |
給食 |
25日(月) |
牛乳 |
給食 |
25日(月) |
魚のチーズ焼き |
給食 |
25日(月) |
ポトフ |
給食 |
25日(月) |
野菜のレモンかけ |
給食 |
26日(火) |
ごはん |
給食 |
26日(火) |
牛乳 |
給食 |
26日(火) |
春野菜のうま煮 |
給食 |
26日(火) |
ごま酢かけ |
給食 |
27日(水) |
チキンライス |
給食 |
27日(水) |
牛乳 |
給食 |
27日(水) |
ポテトスープ |
給食 |
27日(水) |
キャベツサラダ |
給食 |
28日(木) |
きつねうどん |
給食 |
28日(木) |
牛乳 |
給食 |
28日(木) |
ほうれんそうの乾物あえ |
給食 |
28日(木) |
きなこ蒸しパン |
|
2/2 (火) |
新1年保護者説明会 |
避難所運営本部会 |
2/3 (水) |
花を生ける日 |
4時間授業 |
2/4 (木) |
能楽教室 |
2/5 (金) |
たてわり班活動 |
花見堂交流2年 |
2/8 (月) |
児童朝会 |
委員会活動 |
2/2 (火) |
白いんげんの田舎風スープ |
牛乳 |
たまごトースト |
コーンサラダ |
2/3 (水) |
かぶの甘酢かけ |
いわしのつみれ汁 |
牛乳 |
豆ごはん |
<節分の献立> |
2/4 (木) |
ポテトスープ |
能楽教室 |
くだもの |
ツナピラフ |
牛乳 |
2/5 (金) |
牛乳 |
じゃこ入り大学いも |
野菜の中華風味 |
ソース焼きそば |
2/8 (月) |
切り干し大根の卵焼き |
牛乳 |
きのこごはん |
みそ汁 |
|