2月2日(火)・今日の給食
●使用した主な食材の産地
豚肩肉 熊本・鹿児島県 鶏がら 茨城・群馬県 にんにく 青森県 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 長崎県 キャベツ 愛知県 パセリ 静岡県 きゅうり 群馬県 (冷)ホールコーン 北海道 2月1日(月)・研究授業2月1日(月)・今日の給食米 岡山県 鶏むね肉 岩手県 鶏もも肉 岩手県 焼きちくわ 青森県 油揚げ(大豆)佐賀・新潟県 (干)しいたけ 大分県 こんにゃく 群馬県 ひじき 愛媛県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 さやいんげん 沖縄県 ね ぎ 千葉県 小松菜 埼玉県 みかん 静岡県 |
|