|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
2/3 (水) |
花を生ける日 |
4時間授業 |
2/4 (木) |
能楽教室 |
2/5 (金) |
たてわり班活動 |
花見堂交流2年 |
2/8 (月) |
児童朝会 |
委員会活動 |
2/9 (火) |
美術鑑賞教室4年 |
2/3 (水) |
かぶの甘酢かけ |
いわしのつみれ汁 |
牛乳 |
豆ごはん |
<節分の献立> |
2/4 (木) |
ポテトスープ |
能楽教室 |
くだもの |
ツナピラフ |
牛乳 |
2/5 (金) |
牛乳 |
じゃこ入り大学いも |
野菜の中華風味 |
ソース焼きそば |
2/8 (月) |
切り干し大根の卵焼き |
牛乳 |
きのこごはん |
みそ汁 |
2/9 (火) |
ウインナーサンド |
くだもの |
ミネストローネ |
牛乳 |
|