3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/4
(木)
ツナと鶏肉の混ぜご飯
豆腐汁
果物
2/5
(金)
麻婆豆腐丼
白菜の春雨のスープ
果物
2/8
(月)
ごはん
肉じゃがうまに
青さの味噌汁
果物
2/9
(火)
中華おこわ
ニラ玉スープ
果物
2/10
(水)
こぎつねごはん
小松菜の味噌汁
果物

学校だより

学校経営

学校評価