年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/5
(金)
麻婆豆腐丼
白菜の春雨のスープ
果物
2/8
(月)
ごはん
肉じゃがうまに
青さの味噌汁
果物
2/9
(火)
中華おこわ
ニラ玉スープ
果物
2/10
(水)
こぎつねごはん
小松菜の味噌汁
果物

学校だより

学校経営

学校評価