4月13日 主な食材と産地
にんにく 青森
セロリ 茨城 にんじん 徳島 ピーマン 茨城 しょうが 高知 パセリ 静岡 キャベツ 愛知 きゅうり 埼玉 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 豚ひき肉 北海道 4月10日 主な食材と産地
たまご 栃木
きなこ 国産 うずら卵 愛知 静岡 たけのこ 中国 りんご 青森 豚ひき肉 北海道 緑豆春雨 タイ しょうが 高知 ねぎ 千葉 チンゲンサイ 千葉 もやし 栃木 きゅうり 埼玉 にんじん 徳島 4月9日 主な食材と産地
米 秋田
米粒麦 国産 いか ペルー メキシコ チリ 油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 豚もも肉 群馬 鶏もも肉 岩手 宮崎 たけのこ 九州 にんじん 徳島 きぬさや 愛知 にんにく 青森 ねぎ 千葉 しょうが 高知 もやし 栃木 4月8日 主な食材と産地
米 秋田
米粒麦 国産 ベーコン 千葉 豚かた肉 鹿児島 しょうが 高知 にんにく 青森 セロリ 静岡 にんじん 徳島 りんご(隠し味使用) 青森 キャベツ 愛知 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 デコポン 熊本 |
|