4月13日 主な食材と産地

にんにく 青森
セロリ 茨城
にんじん 徳島
ピーマン 茨城
しょうが 高知
パセリ 静岡
キャベツ 愛知
きゅうり 埼玉
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
豚ひき肉 北海道

4月10日 主な食材と産地

たまご 栃木
きなこ 国産
うずら卵 愛知 静岡
たけのこ 中国
りんご 青森
豚ひき肉 北海道
緑豆春雨 タイ
しょうが 高知
ねぎ 千葉
チンゲンサイ 千葉
もやし 栃木
きゅうり 埼玉
にんじん 徳島

4月9日 主な食材と産地

米 秋田
米粒麦 国産
いか ペルー メキシコ チリ
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
豚もも肉 群馬
鶏もも肉 岩手 宮崎
たけのこ 九州
にんじん 徳島
きぬさや 愛知
にんにく 青森
ねぎ 千葉
しょうが 高知
もやし 栃木

4月8日 主な食材と産地

米 秋田
米粒麦 国産
ベーコン 千葉
豚かた肉 鹿児島
しょうが 高知
にんにく 青森
セロリ 静岡
にんじん 徳島
りんご(隠し味使用) 青森
キャベツ 愛知
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
デコポン 熊本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29