|
給食 |
1日(火) |
チーズ入り卵焼き |
給食 |
1日(火) |
ミルクパン |
給食 |
1日(火) |
野菜スープ |
給食 |
1日(火) |
ジャーマンポテト |
給食 |
1日(火) |
牛乳 |
給食 |
2日(水) |
ひじきごはん |
給食 |
2日(水) |
もやしのごま風味 |
給食 |
2日(水) |
豆腐の五目炒め |
給食 |
2日(水) |
ごはん牛 |
給食 |
2日(水) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
スパゲティーミートソース |
給食 |
3日(木) |
かきたま汁 |
給食 |
3日(木) |
わかさぎの天ぷら |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
くだもの |
給食 |
4日(金) |
ガーリックトースト |
給食 |
4日(金) |
キャベツサラダ |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
菜めし |
給食 |
7日(月) |
さつまいもシチュー |
給食 |
7日(月) |
ほうれんそうサラダ |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
8日(火) |
魚のピリ辛ソースかけ |
給食 |
8日(火) |
チリビーンズライス |
給食 |
8日(火) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
8日(火) |
くだもの |
給食 |
9日(水) |
磯おこわ |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
野菜のイタリアンドレッシングかけ |
給食 |
9日(水) |
コンソメスープ |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
フーイリチー |
給食 |
10日(木) |
くだもの |
給食 |
10日(木) |
3年1組リクエスト給食 |
給食 |
10日(木) |
すまし汁 |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
棒ぎょうざ |
給食 |
11日(金) |
りんごシャーベット |
給食 |
11日(金) |
新代沢ラーメン |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
くだもの |
給食 |
14日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
14日(月) |
おひたし |
給食 |
14日(月) |
セサミトースト |
給食 |
15日(火) |
鶏肉のトマト煮 |
給食 |
15日(火) |
白菜スープ |
給食 |
15日(火) |
わかめごはん |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
五目ごはん |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
煮豆(うずら豆) |
給食 |
16日(水) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
16日(水) |
魚のステーキソース |
給食 |
17日(木) |
キーマカレーライス |
給食 |
17日(木) |
みそ汁 |
給食 |
17日(木) |
豆腐のナゲット |
給食 |
18日(金) |
くだもの |
給食 |
18日(金) |
パンプキンサラダ |
給食 |
18日(金) |
牛乳 |
給食 |
18日(金) |
冬休み直前お楽しみ献立 |
給食 |
21日(月) |
牛乳 |
給食 |
21日(月) |
じゃがいも入り野菜スープ |
給食 |
21日(月) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
21日(月) |
フライドチキン |
給食 |
21日(月) |
ココアパン |
給食 |
21日(月) |
フルーツゼリー |
給食 |
22日(火) |
かぶのゆずかけ |
給食 |
22日(火) |
ほうとう |
給食 |
22日(火) |
冬至献立 |
給食 |
22日(火) |
牛乳 |
給食 |
22日(火) |
きなこ蒸しパン |
|
2/10 (水) |
安全指導 |
2/11 (木) |
建国記念の日 |
2/12 (金) |
児童集会 |
学校公開始 |
PTA役員会 |
薬物乱用防止教室6年 |
2/13 (土) |
土曜授業日 |
道徳授業地区公開講座 |
2/15 (月) |
児童朝会 |
クラブ活動 |
学校公開終 |
2/16 (火) |
安全マップ作りフィールドワーク3年 |
2/10 (水) |
中華おこわ |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
くだもの |
2/12 (金) |
すまし汁 |
牛乳 |
魚のかば焼丼 |
<おはしの日> |
もやしのごま風味 |
2/15 (月) |
野菜スープ |
粉ふきいも |
魚のピザ風 |
牛乳 |
ミルクパン |
2/16 (火) |
コーンサラダ |
ぶどうゼリー |
牛乳 |
カレーライス |
<1年生リクエスト給食> |
|