2015年10月

給食 1日(木) さんまごはん
給食 1日(木) すまし汁
給食 1日(木) おひたし
給食 2日(金) ポテマヨトースト
給食 2日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 2日(金) 紅白白玉ポンチ
給食 6日(火) ごはん
給食 6日(火) 魚の西京焼き
給食 6日(火) 五目豆
給食 6日(火) みそ汁
給食 7日(水) きのこ豚丼
給食 7日(水) 和風サラダ
給食 7日(水) くだもの(冷凍みかん)
給食 8日(木) 【2年生リクエスト給食】
給食 8日(木) あげパン(きな粉)
給食 8日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 8日(木) 中華サラダ
給食 9日(金) 秋の香りごはん
給食 9日(金) ひとしお野菜
給食 9日(金) かきたま汁
給食 9日(金) りんごゼリー
給食 13日(火) たいめし
給食 13日(火) 野菜のごまみそかけ
給食 13日(火) すまし汁
給食 13日(火) 芋ようかん
給食 15日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 15日(木) 五目うま煮
給食 15日(木) 辣白菜
給食 16日(金) きのこのスープスパゲティ
給食 16日(金) キャベツサラダ
給食 16日(金) ポン・デ・ケージョ
給食 19日(月) みかん寿司
給食 19日(月) きんぴらごぼう
給食 19日(月) とびうおのつみれ汁
給食 20日(火) パインパン(3〜6年生)
給食 20日(火) ビーンズシチュー
給食 20日(火) じゃこサラダ
給食 20日(火) くだもの(みかん)
給食 20日(火) 手作りハムチーズパン(1・2年生)
給食 21日(水) キムタクごはん
給食 21日(水) キャベツのナムル
給食 21日(水) わかめスープ
給食 22日(木) 五目焼きそば
給食 22日(木) わかめサラダ
給食 22日(木) くだもの(柿)
給食 23日(金) 里芋ごはん
給食 23日(金) ししゃものからあげ
給食 23日(金) ごま酢かけ
給食 23日(金) のっぺじる
給食 26日(月) ごはん
給食 26日(月) ふりかけ
給食 26日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 26日(月) 野菜のおかかかけ
給食 27日(火) 丸パン
給食 27日(火) 魚のフライ
給食 27日(火) パセリポテト
給食 27日(火) トマトスープ
給食 28日(水) 麻婆豆腐丼
給食 28日(水) ナムル
給食 28日(水) くだもの(りんご)
給食 29日(木) きつねうどん
給食 29日(木) もやしのごま風味
給食 29日(木) スイートポテト
給食 30日(金) ピラフ
給食 30日(金) 野菜スープ
給食 30日(金) かぼちゃプリン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/12
(金)
お話会
学校公開期間始
2/13
(土)
全校授業参観
クラブ活動
塚戸チャレンジ(あそぼうパン作り)
2/15
(月)
山の木文庫(6)
2/16
(火)
学校公開期間終
2/17
(水)
学び舎の日
2/18
(木)
児童集会
ALT(1.5.6)
給食
2/12
(金)
サンマーメン
海藻サラダ
キャロットケーキ
2/15
(月)
ひじきごはん
焼きししゃも
ごま酢かけ
すいとん
2/16
(火)
お好み焼き
さつま汁
フルーツヨーグルト
2/17
(水)
カレーピラフ
魚のマヨネーズ焼き
ジュリエンヌスープ
2/18
(木)
ポテマヨトースト
ABCスープ
キャベツのごまサラダ
ぶどうゼリー

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係