2015年11月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 2日(月) 野菜のからししょうゆかけ
給食 2日(月) みそ汁
給食 4日(水) キーマカレーライス
給食 4日(水) 即席漬
給食 4日(水) くだもの(りんご)
給食 5日(木) きつねうどん
給食 5日(木) 野菜のおかかかけ
給食 5日(木) お豆かりんとう
給食 6日(金) ちらしずし
給食 6日(金) きゅうりと大根のごま風味
給食 6日(金) さつま汁
給食 6日(金) ぶどうゼリー
給食 9日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 9日(月) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 9日(月) キャベツの塩こんぶかけ
給食 10日(火) ねぎ塩豚丼
給食 10日(火) わかめサラダ
給食 10日(火) くだもの(みかん)
給食 11日(水) ビスキュイパン
給食 11日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 11日(水) ごぼうチップサラダ
給食 12日(木) スパゲッティミートソース
給食 12日(木) コーンサラダ
給食 12日(木) くだもの(りんご)
給食 13日(金) きのこごはん
給食 13日(金) 豚汁
給食 13日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(月) ごはん
給食 16日(月) 切干大根の卵焼き
給食 16日(月) 青菜の乾物あえ
給食 16日(月) もずくスープ
給食 17日(火) 丸パン
給食 17日(火) コロッケ
給食 17日(火) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 17日(火) キャベツスープ
給食 18日(水) ドリア風
給食 18日(水) ひじき入りサラダ
給食 18日(水) フルーツゼリー
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) さんが焼き
給食 19日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 19日(木) あおさのみそ汁
給食 20日(金) 【3年生リクエスト給食】
給食 20日(金) 塩焼きそば
給食 20日(金) じゃこのカリカリサラダ
給食 20日(金) フルーツ白玉
給食 21日(土) 中華丼
給食 21日(土) 野菜の中華風味
給食 21日(土) くだもの(柿)
給食 25日(水) さつまいもごはん
給食 25日(水) ジャンボぎょうざ
給食 25日(水) けんちん汁
給食 26日(木) ガーリックトースト
給食 26日(木) グーラッシュ
給食 26日(木) キャベツサラダ
給食 26日(木) みかんゼリー
給食 27日(金) 五目ごはん
給食 27日(金) ししゃもの二色揚げ
給食 27日(金) だいこんサラダ
給食 27日(金) なめこのみそ汁
給食 30日(月) チキンライス
給食 30日(月) 魚のポテト焼き
給食 30日(月) やさいスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/12
(金)
お話会
学校公開期間始
2/13
(土)
全校授業参観
クラブ活動
塚戸チャレンジ(あそぼうパン作り)
2/15
(月)
山の木文庫(6)
2/16
(火)
学校公開期間終
2/17
(水)
学び舎の日
2/18
(木)
児童集会
ALT(1.5.6)
給食
2/12
(金)
サンマーメン
海藻サラダ
キャロットケーキ
2/15
(月)
ひじきごはん
焼きししゃも
ごま酢かけ
すいとん
2/16
(火)
お好み焼き
さつま汁
フルーツヨーグルト
2/17
(水)
カレーピラフ
魚のマヨネーズ焼き
ジュリエンヌスープ
2/18
(木)
ポテマヨトースト
ABCスープ
キャベツのごまサラダ
ぶどうゼリー

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係